Опубликовано: 5 авг 2008 Я ранее тоже с таким не сталкивалась Поэтому и не думала, что так может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ее дело - осознавать, что как поступили с тем ребенком, также могут поступить и с твоим инстинкт самосохранения и заботы о своем дитяте, пусть не рожденном еще, никто не отменял. Ну и жить с козлом, не помнящим родства - буээээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Оксана, "к о м у п о ж а л е т ь", кому, кому кому))) вторник, вторник, вторник:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Муж и Джени сдружились так, что устроили заговор. Каждый день просят братика)))) Вот такэ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Тьфу ты! Читай вопрос в заглавлении - и ответ. ВСЁ)))) Хто тебе сказал, шо мне щас плохо?)))Плохо было, когда деть с 40 температурой, я с 41, квартира съемная и двадцатка на холодильнике. Причем родной валюты. И папа сказал "Здравствуй и прощай, живи как знаешь"От тада былО плохо.А ща мну ха-а-ара-а-ашоо))) *расплывается в довольной улыбке*)))[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 я понимаю..... но это лично мои представления о порядочности....Если человек может себе позводить подобные выходки — он однозначно непорядочен для меня. Соответствующие выводы.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Не спорю, многие торопятся Я же абсолютно никуда не спешила, замуж вышла ближе к тридцатнику.Ну да, не было большого опыта общения с мужчинами. Может в этом причина.Хотя и не считаю, что это плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ны дык...я жжу? Да? Я жжу? и это только вторник![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ну так надо уважить любимых людей:))) всё таки должна быть в жизни справедливость (эх, взрослая уже барышня, а всё живу и верю в сказки с хорошим концом:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ситуаций, когда мужик уходит и больше его ничего не волнует - масса но он свободный, ничем не обремененный, а у матери обычно ребенок малый на руках. И она не может его в один момент бросить и идти зарабатывать деньги, чего бы это не стоило, не говоря уже о том, что двоим требуется больше, чем одному. Это нечестно - один должен из сил выбиваться только потому, что другой тупо съехал. Ребенок общий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 даффай не будем :) 1) развод родителей показал и научил - что надеяться нужно тока на себя... так лучше и спокойнее. Меньше ожидаешь - меньше разочарований.2)развод - штука неприятная, но не конец жизни, и не повод - чтобы на этом зацикливаться.3)когда "мама бросает папу" - тут все считают это нормальным... мол - не нужно жертвовать своим счастьем... и "ребенку нужна счастливая мама"... а вот если "папа маму".. то он оказывается должен и жена его новая должна и тд и тп ... и у него не должно быть счастья, он же должен4) и вот сорри... но есть у меня привычка думать наперед... не связываться с разведенными и женатиками... иметь депозиты... вовремя оформлять разные документы с указаниями - кому чего принадлежит... так что "ситуации" возможны... но вероятность - не большая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Надо будеть в регу добавить свежих фоток ))) Она уже так вросла, похорошела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 а может и в этом молодость - это не только возраст, это ещё и опыт, к сожалению далеко не всем удаётся учиться на чужих ошибках или иметь хорошо развитую интуицию, чтобы найти своего человека с первой попытки.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 да ладно.. .прям таки - козел.. .и прям таки "поступят и с твоим"... давайте не обобщать Все зависит от конкретной ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Насколько я поняла, человек не понимает, как это, когда ты отдал все деньги, что были в доме, за крышу над головой, и нет на еду)))Для некоторых это "красивый оборот речи, чтоб пожалели"Почвему так произошло, и что мать сама дура, верившая папе ребенка и доверявшая все финансы и тыды, это априори, но это уже тема другого топика. Смысл в чем: "нечего есть - это тебе не хватает на двадцатые ботиночки и тридцать пятый автмобильчик")))[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 не можете прокормить - отдайте ему . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ДаДАДА! Я тоже залюбовалась, такая милая у Вас девочка)) Добавляйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Ещё раз: ТЫ, У ТЕБЯ, ДЛЯ ТЕБЯ. Я тебе говорю: ТАК БЫВАЕТ, когда в доме нечего есть. Ответ на твой выпад. Это всё, что я хотела сказать.А ты - умница, об этом никто даже не спорит))))[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Ну вот. А выше жанна (tzhanna) пишет что такой подход и приведет к тому, что будешь все сама-сама-сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ну как же... ну конечно - не понимает :)... опять - за меня все решили у меня тоже были трудные времена... я думаю - у всех они были...Да тока вот винить в этом кого-то другого - мысли не было... а искать пути решения ситуации - были.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 давайте))) интересно[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ой, это еще ничего Представьте ситуацию, когда папик уходит, при этом забрав все деньги с собой, оставив маму-декретчицу без копейки вообще и с больным ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Ой, девочки, я не умею добавить))) Мне кто-то год назад как посмог вставить фотки, так они и стоят. У нас уже волосы по пояс, на английском хорошо говорит (основные фразы), а как ей хорошо в гимнастическом купальничке с гетрами...))) УФФ, нужно создать новую темку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Оксана. Ты умница. Ты красавица. Ты предусмотрительная. Самостоятельная. Мудрая. Уверенная. Наученная.)))))))))))))))))))))))))))[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение