Опубликовано: 5 авг 2008 да, жизнь - это ещё та штучка:( и ситуации бывают разные, но меня коробит когда женщины ставят себе такую установку ещё в начале своего пути к материнству (или в материнстве) и свято верят в свою правоту, не понимая что сами губят свою жизнь:(( [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 всем людям нужна опора только в разной степени столбам опора не нужна - им нужен удачный инженер - поглубже и поправильнее закопать его в почву:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 :))) ))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Тут не соглашусь!!! Если мужик не помогает своим детям, то и вашим помогать не будет!!! Это уже факты, а не теория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 А можно спросить? БМ не содержит дочь, но содержит сына, а Вы учавтвуете в содержании сына? Я так понимаю, что Вы и дочь не содержите, а новый муж содержит? Так, по моему, с его стороны вполне посильная помощь, я подробностей не знаю, но лично со стороны он не мудак. Сори, что спросила, я не со стёбом и обвинениями, а чтоб прояснить ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 не факт... вон иногда чужих растят, а на своих забивают... Мой папа во втором браке... взяли одного ребенка из ДД... потом еще своего родили... а в первом - двое - и не вспоминал... а о детях со второго брака - заботился.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 да ладно... мы и сами :) А ваще... есть мужчина и любовь - отлично... а вот эти разборки про "кто кому чего" - ну их нафиг... по мне так - разошлись и фсё... ничего не ждем... ничего не ожидаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Ну и не св...чь? Лично для меня - это не мужик. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 почитайте выше что я писала:))) об этом надо думать до того, как останавливаете свой выбор на определённом мужчине, а не после, чувства чувствами, но думать надо о будущих детях и здесь лучше включать холодный расчёт -способен ли этот мужчина любить детей, какой он отец, если есть сомнения хоть малейшие, то женщина рискует...Хотя Вы правы, бывают очень сложные жизненные ситуации в дальнейшем вроде как при изначальной идилии, но думаю это небольшой процент, влюблённой или долго одинокой женщине очень сложно бороться с сильными чувствами, она думает о сегодняшнем дне, а не о будущем. ИМХО[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 а если ребенку от второго брака живется хуже, чем ребенку от первого? Вы будете помогать ? Там же тоже ребенок от Вашего БМ? Вам это сильно будет мешать жить? Это не стёб. а размышления на тему так сказать с другой стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 вопрос : у ребенка мама умерла ? Почему ему есть нечего ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ИМХО, ваш БМ прав... вы ж не платите на сына алиментов? Видите, сразу включается "да я счас мало зарабатываю" и тд и тп. А если БМ скажет "да я счас не при деньгах", что скажет БЖ? Примерно так... "мне пофиг.. .мне ребенка кормить".У вас сейчас все честно, каждый кормит по одному ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 А это тут причём? ребёнок бывшего мужа и ребёнок МОЕГО мужа, у которого перед ребёнком есть обязательсва, вроде разные категории совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 не, не сволочь... его жизнь - его выбор Зато потом в старости ему "первые дети" не помогали... а вторые - доглядели до смерти... так что все в этом мире справедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 А Вы прочитайте ниже))) я писала, что даже не знала, что у него есть дети. Он мне говорил, что никогда не был женат и дитей НЕТУ!!! А узнала о детях, когда была на 2-м месяце беременности. И любовь и понимание было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 какую помощь Вы имеете ввиду? у меня был другой вопрос, перечитайте плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 :) Я думаю - тут "есть нечего" - это так... для пожалеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Если бы молодость знала это в отношении избирательности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 дети от одного мужчины это раз. а во -вторых, речь идет ведь не о мужчине, а именно о том, как живется новым женам и что они по этому поводу думают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 да читала я:( к сожалению Вы либо попали в тот процент, которым неповезло со временем, либо Вы были недостаточно долго знакомы до вашей совместной жизни, чтобы лучше узнать человека и о человеке:( ОФФ: я часто захожу в Вашу peru полюбоваться:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 правильно, у вас был вопрос к женам. как им живётся? вот и поставьте себя с другой стороны баррикады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 неа, у ребенка "умер" папа. как живецца с труппом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 А как понять заранее, способен ли этот мужчина любить детей? Своих детей, которых у него не было?Смотреть, как он относится к чужим детям? Так трепетно относится, с заботой и пониманием.А своего избивает и оскорбляет. Кто б знал((((((((А бывает так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 да, молодость обычно торопится:)) и для многих это становится больше похожим на лотерею:([+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение