Что-то жареным запахло...

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конечно буду помогать:) мне не все равно, как живет мой ребенок даже если с мужем не сложилось, ребенок не должен страдать.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень умно.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мухи с котлетами)))) Скажу больше)) Я пошла дальше твоей мамы, надеюсь, именно на этой почве опухоль не заработаю. Ибо плюнули, растерли, пошли дальше. В конце концов: что такое весь мир по сравнению со мной, если меня не будет?)))Ты о чем вообще?))Тема топика.Ответ.При чем тут нервы, бывшие мужья и кто сколько раз взамуж ушел?)))Вопрос-ответ, вопрос-ответ, вопрос-ответ)))Ты мне ща чего доказываешь? То, что я и так знаю и с этим согласная?))))Зато мы стобой еще раз утвердились во мнении: за мужчину с детями - ни-ни!)))))[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... денег всегда не хватает :) кто-то скажет, что по сравнению с его 250 уе ваши 800 - просто сказка... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мать, смотри не накаркай :)))) а то бац и Бог пошутит над твоими ни-ни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда не ждала от него поддержки. Один раз, по приезду в Украину, Джени заболела, температура 40 и т.п. Я вызвала скорую. Скорая, ясное дело выписала мне рецептик. А у меня ну ни копейки. Звоню ему (первый и последний раз), объясняю ситуацию. И что Вы думаете, он сказал, "Бедная Джени". И никакой помощи. Хорошо, что есть те же друзья. Всё купили, помогли. Теперь вот мучаюсь с лишением родительских прав. Шото мне вторая фамилия у Джени не нравится))) А это падло ещё имеет совесть звонить и говорить, что я купила машину, что у меня новый муж, и самое интересное - что я поехала в Турцию, а не в Испанию к нему)))) Аж смешно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже об этом поговорила раз надцать во всех последних топиках. Кроме Бога, я ещё на моск надеюсь)))[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а-, тада не))) У нас рядышком похожие мамочка с малышкой))) .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и у настоящей жены (той, которая сейчас жена) тоже нет обязательств перед детьми мужа от первого брака. У нее — нет. У мужа — есть. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....а моск точно штука надежная ? :) смотри шоб не сбойнуло , а то сердечко дрогнет и не посмотрит, шо ты старый солдат чего-то там :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже да. Уже надежная, ТТТТТТТ ))))))))))))[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вот тут я ППКС (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) не УЖЕ, а пока ишшо :) УЖЕ - эт на смертном ложе в качестве последнего слова :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не жалуюсь:) приличный заработок - дело времени:)не знаю, почему вы решили, что я жалуюсь и мне нужны деньги БМ, даже неприятно как-то, ей-богу... и че это я оправдываюсь?А если ЛИЧНО к вам - желаю НИКОГДА не оказаться в моей ситуации - без жилья, денег и с детьми на руках... вот когда детям нечего есть - это сложнее, чем себе "булочка или трамвай" ... Алименты БМ начал платить не зразу, и на съемной квартире мне было оччень несладко, т.к. работать с ним в общем бизнесе и не получать ЗП я больше не смогла...И всего в жизни не расчитаешь... я рада за вас, что вы такая умная и предусмотрительная:))) Удачи вам и счастья:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, друг мой Трошка, я с таким моском тока жить начинаю))))) Харашо))) .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, тоже "общий бизнЕс, всё в семью", да?))) Ой, дуры. ой, дууурищи)))))))[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) () /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) лады, переубеждать не буду :) но поживем - посмотрим :) Харашо ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:)))) "какая зарплата?!!!!" :))))))а потом - "ты хочешь комфорта? плати за него САМА" - типо, съемная квартира 2-ка - это роскошь:))))) и еще "на покупку жилья зарабатывай САМА":)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже это интересно) особенно изумляет, что эти женщины ТАКОМУ чуваку планируют детей рожать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно, допускаю, что с моим поступит по-другому. Но все равно козел :). Это я как новая жена говорю. В жизни бы не жила с тем, кто забыл своих детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивили, честно говоря. Есть много положительных примеров успешной жизни мужчины и женщины с детьми от прошлых браков. Переубеждать не буду, надо будет - сама жизнь переубедит, а не понадобиться, то нечего и "моск" грузить :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестко, но верно. рассуждения чисто теоретические.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно такие люди всегда на людях ведут себя не так, как в доме.. на людях - зайки, сюси-пуси, дома - грубияны и тираны. Т.е. можно еще до ребенка посмотреть, как ведет он себя дома и на людях. Уклад семьи, где вырос, тоже имеет значение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не решала :) с чего вы взяли? :) Я не думаю - что вы жалуеетсь или что-то такое... просто говорю - что нормальная ситуация... он сына воспитывает, вы - дочь... все ж отлично, разве не так?
0

Поделиться сообщением