Опубликовано: 5 авг 2008 а с другой стороны.. . Может мужчина потому и ведет себя так свободно, что знает - что жена ему ребенка не отдаст, хоть дерись? Ведь если б у него была мысль - что это не она останется с детьми, а он - он бы трижды подумал над тем - чтобы ..."рррраз".А у нас "ребенок с мамой" - аксиома. А почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 то есть, "новый папа" не работает? или как содержит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 "жрать нечего" это метафора такая ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 сегодня дают, а завтра - нет:))) как не смешно для женской логики, но мужчины любят когда у них чего-то требуют))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Красивая. Пользуйтесь. Лучше теоретически. .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ну есть еще вариант... пойти просить милостыню:)) повторяю "жрать нечего" - метафора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ....млин, не всегда. ну если у Вас такого не бывало, это не значит, что "жрать нечего" — просто красивый оборот для пущей вящести :0//[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 дадада, вот например, такой вариант(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 мда. .. Я-то думала, это какая-то неизвестная всем подходящая панацея :0)))) увиии :0)) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 главное - не переборщить :) А то сбежит... во... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ситуация изложена в начальном сабже - как живетСЯ новым женам, с их знанием о том, что детям мужа от первого брака "жрать нечего".Я Вашу позицию поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Вообще тема не понятна. здесь рассматривается женщина только лишь как прилагательное к мужяине, мудаку или нормальному - не важно. Почему нужно себя отождествлять только с понятием бувшей жены, жены и будущей жены? А о своих детях должны заботиться родители (или государство). И какие-то там будущие жены или нынешние любовницы - ни при чем, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 вот-вот...я очень хорошо помню..и наверно...никогда не забыду..как сдавала макулатуру..чтобы ребенку купить молока а его папа..лежал на диване...и "себя искал"...так что всякое бывает...и не дай БОГ..кому-то...но...читала я письмо от БЖ моего мужа..где очень подробно было написано..на какие развивалки и пр..должна ходить их дочь..и сколько надо на это денег...так вот..я считаю..есть взможность..люди ходят на всекие "развивалки"..а нет такой возможности..сами сели с ребенкой и книжечкой и вперед..развивать...а то слишком часто многие хотят большего..чем заработали и заслуживают...ИМХО[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 тема ваша. Поэтому вам виднее риторический был у вас вопрос или конкретный.Если конкретный, то говорить надо предметно. Выше я об этом уже написала. В противном случае уже получилось что-то типа : "не скучалось чтобы другу споем песенку по кругу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 тю, народ, еще и не такое бывало:) куска хлеба не было, при всем при том, что на трех работах работала:)правда, я ЗА мюжем была:(. Но это поправимо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 чтобы не сбежал надо взамен давать что-то, что ему необходимо жизненно, пока будет равновесие, будет покой:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 на фоне искренней заботы своих родителей о своих чадах я и спрашиваю: как живется женщинам с их знанием*? Если их заботит этот вопрос - как они справляются с чувствами?Я не спрашиваю про чувства тех, кого этот вопрос не заботит.Теперь понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 простите... Где в начальном сабже изложена конкретная ситуация ? Кроме вопроса лично я ничего не вижу....мне к окулисту ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 да , в пятницу люди себя не жалеют:)) ги:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 прыкольно. Если знаете, как это, что ж стебетесь-то, а? [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 "пожалеть" это из той же оперы :) жжоте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение