Опубликовано: 2 июл 2008 А! Класс)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 представляю себе ))))))))))))))))))))))))) самого коробит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Меня, когда учили правильно употреблять слова "класть" и "положить" два этих слова запутали так, что в один прекрасный момент я выдал "поклОжить" ))))))))Век живи - век учись... я до сих пор нередко брусчАтку обзываю брУсчаткой ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Правильно, слаживать )))))))))) Чтоб вещи ладно лежали, а не складно ))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 в Одессе некоторые родственники говорят каклета (котлета)кардонка (картонка)кохфэ (кофе)тудой (туда)сюдой (сюда)броется (бреется)это то что вспомнилось навскидку[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а все ли знают что значит "тремпель"? господа харьковчане, молчать! (недолго:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 фрукта и помидора это николаевский сленг, как я понимаю, муж из тех краев привез :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а че харьковчане... в полтаве тоже они есть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Э-э, плечики для одежды? Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Это небось раньше одна губерния была ))) Нихто не знает, это чисто местный прикол ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 да! а откуда вы знаете? :)))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 знаешь, говорят же "у нас НА районе" также и Украина - многим до сих пор не страна((((( а так, райончиктипа - на Кубани.... [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 так отож, Полтава это ж наше:)) Мышоныш права, плечики для одежды:)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 це правильний наголос! дивіться у словнику:http://www.slovnyk.net/?swrd=%F1%F3%E4%ED%EE[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 фсе, переучиваюсь :) вот надо же - под тридцатник и такое открытие[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 точно! морозиловка- это житомир:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 веселопедисты (преимущественно обитают в Амстердаме)) и веломашина (с) моя покойная бабушка .[+sign]- Скажите, кто Вас стрижет?- Мастер- Я понимаю, что мастер...А кто он по профессии?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 веломашина - это не только ваша бабушка, это Житомир :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ночнушка. губнушка. (выматерилась) .[+sign]- Скажите, кто Вас стрижет?- Мастер- Я понимаю, что мастер...А кто он по профессии?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я кста, где то в каталоге встречала - думаю: вот слово прикольненькое... но забыла, а счас вы написали - сразу вспомнила о чем речь...[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ну хоть не фак, и за то спасибо:))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А кугуты))) типично Житомирское )))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение