А давайте поговорим об особенностях произношения :) (выношу из темы про глюки)

676 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А! Класс)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю себе ))))))))))))))))))))))))) самого коробит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, калгатки круче... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня, когда учили правильно употреблять слова "класть" и "положить" два этих слова запутали так, что в один прекрасный момент я выдал "поклОжить" ))))))))Век живи - век учись... я до сих пор нередко брусчАтку обзываю брУсчаткой (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, слаживать )))))))))) Чтоб вещи ладно лежали, а не складно )))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Одессе некоторые родственники говорят каклета (котлета)кардонка (картонка)кохфэ (кофе)тудой (туда)сюдой (сюда)броется (бреется)это то что вспомнилось навскидку[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все ли знают что значит "тремпель"? господа харьковчане, молчать! (недолго:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фрукта и помидора это николаевский сленг, как я понимаю, муж из тех краев привез :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че харьковчане... в полтаве тоже они есть :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э-э, плечики для одежды? Или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это небось раньше одна губерния была ))) Нихто не знает, это чисто местный прикол )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! а откуда вы знаете? :)))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, говорят же "у нас НА районе" также и Украина - многим до сих пор не страна((((( а так, райончиктипа - на Кубани.... [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож, Полтава это ж наше:)) Мышоныш права, плечики для одежды:)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це правильний наголос! дивіться у словнику:http://www.slovnyk.net/?swrd=%F1%F3%E4%ED%EE[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе, переучиваюсь :) вот надо же - под тридцатник и такое открытие[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! морозиловка- это житомир:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веселопедисты (преимущественно обитают в Амстердаме)) и веломашина (с) моя покойная бабушка .[+sign]- Скажите, кто Вас стрижет?- Мастер- Я понимаю, что мастер...А кто он по профессии?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веломашина - это не только ваша бабушка, это Житомир :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночнушка. губнушка. (выматерилась) .[+sign]- Скажите, кто Вас стрижет?- Мастер- Я понимаю, что мастер...А кто он по профессии?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кста, где то в каталоге встречала - думаю: вот слово прикольненькое... но забыла, а счас вы написали - сразу вспомнила о чем речь...[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такое губнушка? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть не фак, и за то спасибо:))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кугуты))) типично Житомирское )))) )))
0

Поделиться сообщением