Опубликовано: 2 июл 2008 Когда-то обсуждалось. Типа и так и так. Я говорю бигборд. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 понимаю :-) я понимаю ... это уже для отдельной темы :-) и к безграмотности не относится .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 тоже из спортивного ---- спортсменам , занимающимся академической греблей, а так же на байдарках и каное --- на чем ты ПЛАВАЕШЬ ? )))) устала всем повторять--- не плаваешь, а ходишь ! Плавает только г ... в ополонке ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 и я БигБорд - большая доска...типа... не, ну логично ж?[+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Віталій, віддячую тобі твоїм же хамством. Іди в САД.На більше ти не заслуговуєш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 billboard Насколько я знаю, то "биллборд" ...ну по английски "billboard" - это рекламный щит ...потому и употребляю именно "биллборд" .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 в оригинале - цимес (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ага Лер, я тоже задумалась как бы обьяснить:)) это разве не от "кулака" пошло, зажиточный крестьянин, токо жлобистый как ты говоришь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 и еще днепропетровская область --- платье кугутское ( значит полностью безвкусное ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 и Днепропетровщина тоже... аналог "рогулей" на Западной Украине... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а как же правильно сказать? я в именно так и ляпнула:))0 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 По-моему цимус, но могу не ошибаться, ибо не филолог я! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 петух - когут... кугут - это недалекий жлоб... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 наши родственники - земляки? :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 хи, точно -- восточная Украина, оттуда это у меня )))) а я уже комплексовать начала, когда -то употребила "брасматик"( слово с детства) а на меня округлились глаза приятельниц : "Что-что??!!"... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 похоже, что так )))) да и вообще ( посмотрела регу) у нас с вами много общего ;-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ППКС из последнего предложения! (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 вы мне напомнили мое детство я тоже из тех краев. уже и позабывала словечки. :)гарбаджика, вроде, молдавское или болгарское слово.еще "кризантемы" и "жерделя" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ну не знаю))) может это польский )))) в Житомире много поляков и когда-то евреев, так что язык мог и перемешаться))) Но кугут , это не богатый, это даже не жлоб)))А забитый и тупой, человек. Это наверно правильнее. вроде « из деревни не асфальтированной » 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 не предрассудки, а суеверия:)) Ужасное слово, как название болезни какой-нибудь:))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 точно-точно ! у нас так говорили )))))))))))))) "помню как щас .... " (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Так словечки или славечки? вы уж там сами определитесь .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 тоже мини-львишек коллекционируете и дельфинов обожаете? конкурент, однако :))))))))) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение