Опубликовано: 2 июл 2008 А давайте поговорим об особенностях произношения :) (выношу из темы про глюки) Автор: Казачка Дата: 01.07.2008 17:55Тема: ненавижу,когда говорят "пекти" вместо печь-ну просто мутит меня от этого слова :((( (»Ответить)...Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ! Автор: _Наталия_ Дата: 01.07.2008 18:38Тема: У нас когда-то была соседка, (»Ответить)она говорила "пекти" и еще "кесто" вместо "тесто" и "обделочка" вместо "отделочка". Стоит ли говорить, что теперь наш домашний сленг - это "кесто" и "обделочка" :))) Автор: Дельфинчик Дата: 01.07.2008 21:38Тема: гы! у нас на работе от технички - калидор :) а также, в компанию к этому - калинизация и каклеты :))) (-) (»Ответить)...Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне) Автор: Ларка* Дата: 01.07.2008 21:57Тема: а как вам "мармышель"? (-) (»Ответить)00 Автор: lena_kb2 Дата: 01.07.2008 21:59Тема: еще есть ужасное "ишла",как бы шла :)))) (»Ответить). Автор: Liffild Дата: 01.07.2008 22:04Тема: ыыыы..у меня половина офиса говорит "ризетка".. аж зубы сводит!! (»Ответить):)Все, что ни делается - все к лучшему :) Автор: _Наталия_ Дата: 01.07.2008 22:25Тема: "ризетка" это жжжесть !!! Тоже слышать не могу ! () (»Ответить). Автор: lena_kb2 Дата: 01.07.2008 22:26Тема: еще "завтрикать" (»Ответить). Автор: Казачка Дата: 01.07.2008 22:29Тема: ну,есть еще волшебное слово "лаболатория",просто оно реже проскакивает :))) (»Ответить)...Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ! Автор: lena_kb2 Дата: 01.07.2008 22:31Тема: да,есть такое ))))))))))))) (»Ответить). Автор: _Наталия_ Дата: 01.07.2008 22:35Тема: А четверЬг ?? () (»Ответить). Автор: красавица_Икуку Дата: 01.07.2008 22:58Тема: и вверЬх (»Ответить)так, по-моему, раньше говорили Автор: Дельфинчик Дата: 02.07.2008 10:16Тема: это рАссейский акцент :) (-) (»Ответить)...Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне) Автор: veles_z Дата: 02.07.2008 10:48Тема: А скрЯб для лица!!!??? О как)) (»Ответить),,,, Автор: Иринка_ Дата: 01.07.2008 23:56Тема: Девочки, в перевертывании слов моя свекровь - просто кладезь:))) (»Ответить)ее слушаешь - юмор без границ:)))Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS! Автор: Дельфинчик Дата: 02.07.2008 10:16Тема: намано! но "ошфорные зоны", думаю, не переплюнет... :) (-) (»Ответить)...Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне) [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 брОюсь, ууухххх как я зол!!!!! пекти, туда же текти (течь), пОдавно (ударение), вподряд (ваще не понимаю, как такое могло прийти кому-то в голову)ну, хОчете, ложить и т.п. это классика :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ТелевИзИр, КалИдор, ТраНвай :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 бабминтон, тубаретка, стулка (стул), броется (бреется, в смысле :)) зала (зал, большая комната)шлём (это шлем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 симпатишный, коробошка, канкулятор (калькулятор), дирехтор - не могу отказаться от этих слов(( :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 "тубаретка", "кабуто". "корвалин", "кофий".Из правильных, но те, что режут слух - когда на рубашку говорят "соколока" или о беременной женщине - "на сносях"...млин, вбыла б)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Эксклюзив от моей свекрови(52 года, г.Киев): шкахва - шкафМукичка- муканалляла - налиларыбеня -жареная рыбаалЮбастр - алебастрблЮза - блузаЖИкет - пиджакчинсы - ждинсыБроюсь - бреюсьи еще оч. много всего....[+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 семачки, морозиловка, сместитель .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 вечномолодая: цЭпочка ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Интеллигентная семья продаст две пианины и одну рояль Мешаются на калидоре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 аха :) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 куркулятор (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Налляла-это вечно :) Я там на мамском уже писала о своей сокурснице, которая любит, стоя в буфете у самовара с чаем, кричать: "Я и тебе налляю!!!". Все ползают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 кОфэ (это о кофе) :)) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ооо! семачки это адесское :) как и рачкИ (креветки) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а, забыла :) "сёдня""также само"и говорить ЗА что-то :) не о чём-то, не о ком-то, а ЗА что-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 аха, мой любимый анекдот! вот, кстати - "аха" вместо "ага" :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 неее я в Житомире такое видала))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ударения - звОнит, катАлог, маркЕтинг эти все "ложить" и "ехай"...ужасный ужас ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 морозиловка - пипец!!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение