А давайте поговорим об особенностях произношения :) (выношу из темы про глюки)

676 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))))))))))) [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у подруги свекровь, КАШЕЙ все называет))) и кашу и макароны))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что так сказали ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я знаю , что "шолом", просто диалектизм :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свекор говорит – чего хотишь? ))) он оренбургский у нас))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня папа с мамой прикалывались "кепчут" когда он только появился. Сейчас папа уже правильно говорит :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то неприличное получается :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа есть особенность произношения. Вообще их много, он иностранец, но это мне нравится больше всего."Не лезь, попАдаешь!!!" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про своё сообщение :) http://likar.info/forum/25_141805_1400741.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я знаю, но именно поэтому я и удивлялась, потому , что девушка эта была коренная киевлянка, и родители ее тоже ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да))) значит бабушки псковские))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) Честно, так и было, не выдумал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ризикую викликати: а) цунамі із бруду,... б) потік персональних образ ів) потік тупої ненависті,але повторюсь: російська мова в Україні приречена, в неї немає практичного застосування. Рано чи пізно вона без розвитку вимре, тому вона, перебуваючи в безконтрольності, спотворюється, як тільки можна спотворити мову. І це нормально.Якщо ж по темі, то більшість наведених прикладів належать не до спотворення мови, а до сленгу нижчих верств суспільства. Тут хтось сподівається примусити люмпенів говорити літературно? Це наївно.Інше діло - суржик. Суржики розповсюджені у всьому світі, пронікновєнія мов уникнути неможливо. І це теж, на мою думку, нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас учительница биологии говорила "совремЁнный" и "рЫбосомы"ребенка учу говорить слова правильно (хотя у него год уже "дрелок", "древно" :) , а сама могу сознательно иногда коверкать слова, вместо у меня - у мну, у тебя - у табу, и т.д. ну нравится мне так :)А вообще у меня патологическая грамотность :))) , хотя из школьной программы помню только два-три правила[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А коммунИзм , социалИзм )))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И английский во всем море обречен на полное вымирание)))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"босоноги" - это из этой же оперы? впервые увидала здесь на форуме, кстати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, сколько сил я положила чтобы научить человека с 2 -мя образованиями+ (исторический и юридический фактультеты) научить говорить КОФЕ и склонять в мужском роде. НЭ! как говорит мой ребенок. Исключительно: КОФЭ, ОНО СЛАДКОЕ....эта капец......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут не правильного? ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у меня так подружка тоже говорит, она всегда только в северной Украине жила. Боялася, испугалася, осталася, дозвонилася, убралася .......[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алкоголь(ударение на А), пОдростки(с) Кучма ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я й не сумнівався :).. ..що один (і не один) з подібних коментів буде ваш. Комент брєдовий і не в тему, нізачот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мОлодежь и пОдростки - в КВНе было :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В произношении))) очень долгое «и» коммунииизм ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, босоноги, это по приколу, я говорю босолапки часто, не от незнания, заметьте :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением