Опубликовано: 2 июл 2008 ))))))))))))))) [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 У меня у подруги свекровь, КАШЕЙ все называет))) и кашу и макароны))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Да я знаю , что "шолом", просто диалектизм :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 у меня свекор говорит – чего хотишь? ))) он оренбургский у нас))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 У меня папа с мамой прикалывались "кепчут" когда он только появился. Сейчас папа уже правильно говорит :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Что-то неприличное получается :)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 У моего мужа есть особенность произношения. Вообще их много, он иностранец, но это мне нравится больше всего."Не лезь, попАдаешь!!!" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я про своё сообщение :) http://likar.info/forum/25_141805_1400741.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 да, я знаю, но именно поэтому я и удивлялась, потому , что девушка эта была коренная киевлянка, и родители ее тоже ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Да))) значит бабушки псковские))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ))))))))))))))) Честно, так и было, не выдумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ризикую викликати: а) цунамі із бруду,... б) потік персональних образ ів) потік тупої ненависті,але повторюсь: російська мова в Україні приречена, в неї немає практичного застосування. Рано чи пізно вона без розвитку вимре, тому вона, перебуваючи в безконтрольності, спотворюється, як тільки можна спотворити мову. І це нормально.Якщо ж по темі, то більшість наведених прикладів належать не до спотворення мови, а до сленгу нижчих верств суспільства. Тут хтось сподівається примусити люмпенів говорити літературно? Це наївно.Інше діло - суржик. Суржики розповсюджені у всьому світі, пронікновєнія мов уникнути неможливо. І це теж, на мою думку, нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а у нас учительница биологии говорила "совремЁнный" и "рЫбосомы"ребенка учу говорить слова правильно (хотя у него год уже "дрелок", "древно" :) , а сама могу сознательно иногда коверкать слова, вместо у меня - у мну, у тебя - у табу, и т.д. ну нравится мне так :)А вообще у меня патологическая грамотность :))) , хотя из школьной программы помню только два-три правила[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А коммунИзм , социалИзм )))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 И английский во всем море обречен на полное вымирание)))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 "босоноги" - это из этой же оперы? впервые увидала здесь на форуме, кстати... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 о, сколько сил я положила чтобы научить человека с 2 -мя образованиями+ (исторический и юридический фактультеты) научить говорить КОФЕ и склонять в мужском роде. НЭ! как говорит мой ребенок. Исключительно: КОФЭ, ОНО СЛАДКОЕ....эта капец...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а что тут не правильного? ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ну, у меня так подружка тоже говорит, она всегда только в северной Украине жила. Боялася, испугалася, осталася, дозвонилася, убралася .......[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Алкоголь(ударение на А), пОдростки(с) Кучма .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ну, я й не сумнівався :).. ..що один (і не один) з подібних коментів буде ваш. Комент брєдовий і не в тему, нізачот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 мОлодежь и пОдростки - в КВНе было :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 В произношении))) очень долгое «и» коммунииизм )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ну, босоноги, это по приколу, я говорю босолапки часто, не от незнания, заметьте :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение