А давайте поговорим об особенностях произношения :) (выношу из темы про глюки)

676 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну да, ну да, "на" чем-то и "в" чем-то - совершенно противоположные ощущения :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что первой гласной буквой в названии (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если из "нервирующего", то: мороженко -пироженко, хлебчик - кремчик и благоУхает (вместо благоухает)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та що ти кажеш, хлопче? Є ще ефективніший спосіб: сховати голову в пісок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анулятор:) :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вариант объяснения, да только в словарях эти тонкости почему-то не отображены :))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не в 270 ли школе эта учительница биологии преподавала? неужто просто совпадение?а я слово мАкросы нарочно говорю макрОсы, мне так больше нравится :)[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хак:))) - это моя свекровь так факс называет:))) ну, тилихвон еще у нас есть:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про благоУх - это что-то новенькое пока не встречала, но звучит замечательно :)))) еще вспомнила любимые слова: спасибки и удачки (в смысле удачи). нервируют оба, но от последнего меня натуральным образом начинает типать :))) (что характерно, "типать" в русской речи ни разу не коробит! наверное, они слишком выразительное :))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млиннн... и как теперь переучить себя? :( (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож имеецо в виду коммунизЬм, социализЬм, тады еще понятно, но ИИИ длинные я там никада не встречала :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кто такой? расшифруйте :))[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не говорят же "на Уругвае" :), например, говорят "в Уругвае".. потому, наверное, не в гласной дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лаболаторию...... уже упоминали?:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может-может!!! Я в словарь сегодня смотрела :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я шутЮ :)))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СуднО рулит :) У меня двоюродный дед, капитан дальнего плавания аж подскакивает каждый раз, как это слышит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего да... но не уверен... Буду смеяться если это была ТРК Украина... но вряд ли ))) скорее СТБ или 1+1 вчера только по этим каналам смотрел новости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печенька () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за этого моя знакомая не назвала сына Андрей - опасалась Андруши!!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же как дуршлаг вместо друшлага)) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дядьку, на хамство эффективно можно ответить только в реале В Сети же, хамящих провокаторов лучше игнорить, говорить о них в третьем лице, на большее они не заслуживают... Не поддерживать хамскую манеру общения - это проявление здравого смысла, а не то, что вы написали... От чего прятаться )))))))) нос закрыть хочется но не более того.Мне очень нравится этот форум, поскольку люди с очень разными взглядами на жизнь могут общаться с уважением, в большинстве случаев. Вы же - из тех людей, которые пытаются принести сюда "цунами бруду" раздор и хамство, прикрываясь какими-то идеями. Посему - "в сад" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря. Была отдельная тема))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Атвичаешь? :-))) Гыг))))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением