Опубликовано: 2 июл 2008 а вот новорусские филологи теперь всем доказывают, что можно применять и средний, и мужской род к "кофе" :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 + 1 с детства так говорю иногда, но знаю как правильно :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 давненько я в мамафорум не лазила :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Слышала вместо ксерокс стервакс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 :-) Эх, у Вас только бабушка ... бабушкам и дедушкам простительно, но у меня нестарые еще свекры так все время говорят ...у них всё "слажується, перелажується и вылажується" во всех вариантах ....Я мужа хоть отучила сие употреблять в речи :-( а то тоже вечно все "слаживал" и "перелаживал" .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 о, еще вспомнила - отолЯринголог :))) или я зря смеюсь? :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 дык, то мабуть стеб такой :) ..[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 небось СТБ смотрели? они уже давно все "х" на "г", "ау" на "ав", "міліціонери" на "міліціянти" и т.п. поменяли в словах иностранного происхождения :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 + 1 "я вам не скажу за всю Одессу" (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 из последнего нервирующего - слово "забобоны" активно употребляемое русскоязычными людьми, в т.ч. весьма грамотными, в т. ч. на форуме.чем не угодили "предрассудки" - для меня загадка[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ЖилЁтка [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 уууууууу......... представила себя клиентом, которому такое предлагают :))))))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 респект! (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 О боже))) Я пошутила)) но спасибо, что объяснили))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 :))))))))) повеселили :)))) ребенок на руках спит а я ржу :))))[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Можно и спорить, но "НА Казахстане" и "НА США" ещё не слышала)))) А чем Украина как страна отличается? Как может быть НА стране???[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ПозДняки, да))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 эт, наверное, распевочка такая "коммуни-ии-и-иииии-зм" и обязательно БЕЗ мягкого знака между З и М, с твердым таким концом! :))) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Оооо "насыпь мне компота" - минус три года жизни )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А как вам "Серец" вместо "Сырец" :)[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 фсё, под столом... хорошо-свежо-ишо :)))))))))))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 что, правда скРУпулезно???? не может быть :)))[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Это разные вещи ))) Предрассудки - это когда девушка с Шелковичной не выйдет замуж за молодого человека с Григоренко )))А забобоны - это не крестить первой девочку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение