Опубликовано: 2 июл 2008 конХветы:) и[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ниче не поняла .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а вот есче славечки свайба, осьо-(вот) оно (там) ,навроде, патпольт(паспорт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 И у меня учительница биологии в школе говорила рЫбосомы. А на вопрос "Как писать?" отвечала: "Так, как вы пишете слово рыба, через И" :)) Учительница киевской школы, да. А преподаватель в институте говорил "формУла", "но это не потому, что я не знаю, как правильно, а чтоб вы хоть что-то запомнили с этих лекций". Мы и запомнили - до пятого курса так и говорили "формУла" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 О наконец-то прикольная тема!!!!! Мальчик на прошлой работе (менеджет по работе с клиентами), был твердо уверен в том. что нужно вместо предыдущий" говорить "предведущий", и это слово от попторял где-то раз 500 в день, теперь и я так говорю, втемяшилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 босолапки это для котиков ? :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 слаживать:) (складывать)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ну, раз пошла такая пьянка...))) Мой БМ пельмены говорил (вся семья так)))) Тож доржалась до того я, что он стал их называть варениками с мясом)))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Так))) все))) пошла работать, с такими как Вы спорить бесполезно))) )))))Все погружаюсь в работу, пока!!!!! С Вами спор бесполезен, вы из тех людей который утонул в национализме))) И наверно Адам и Ева тоже украинцы))) Я могу так говорить, так как я в моих жилах течет и украинская и русская и польская и немецкая кровь. И сложно определить)) какой я национальности))) Я считаю чем больше человек знает языков тем лучше. Причем мои предки были насильно выселены Екатериной на Волгу, и в их селе ВСЕ говорили по-украински. И обид ни кто не держал. Жили и работали))) и при том ХОРОШО жили))) И дружили с немцами из соседнего села))) Конечно язык не развивался, но его ни кто не запрещал. Мой дедушка в детстве отлично говорил и по-немецки))) правда когда вырос подзабыл и немецкий и местный украинский))) Моя прабабушка, когда приехала во Львов, заметила ОЧНЬ большое отличие в языке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 пробЫвать (пробовать) и извЕните это из форумского. вижу такое и дальше не читаю - не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 моя бабуля говорит: дощь-и-шел (шел дождь), рИнок, кетчу (кетчуп) а еще в Киеве часто говорят четверЬг, что раздражает[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Это мне Вам надо позвонить))) и сказать)))) тогда сразу поймете )))) ))))шучу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Vel_vel самый эффективный способ против провокаторов это просто игнорить их брудные цунами )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 согласна у меня подруга тоже говорит "брОется".... ужассссссс.... никак не переучу ее, это ее так с детства учили, как говорится - чему-нибудь и как-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 В Запорожье так говорят)) ю[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ну... у кого на что фонтазии фатает))) ю[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А позвоните и мне, а?))) Бо шото я туплю.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ))))))))))))))))))))))) а говоришь - не можешь перевоспитывать не захотела наверное просто)кста, распечатки нашлись таки в офисе, завтра можем пересечься[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ооо, Запорожье для меня просто кладезь подобных словечек и словооборотов :) говорить ЗА что-то - это как раз оттуда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я тоже "ризикую", что пишу это, НО когда диктор украинского телевидения говорит на сУдно (корабль) суднО(то, что для туалета) , то плакать хочется... И это они из телевизора, учат нас и детей ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 греча и сосиса - это из КВН))) если не ошибаюсь, "Утомленные солнцем" когда-то что-то подобное выдали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 забыла про "слаживать" :-) "Я очень плохо слаживаю в уме, потому пользуюсь кулькулятором" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 даже просто "ложить" вместо "класть"... брррр.. "сюда ложи, туда ложи".... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Таблицы Никитиных- там тоже "греча" написано, насчет "куры" не помню, но моГЁт быть. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Мне казалось - из Адессы )) "За что-то" ь[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение