Опубликовано: 2 июл 2008 ооооо, да это и в Житомире так))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 картины ПИШУТ , а не рисуют )))) вот ! " хорошо вы написали! " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 правильно-правильно, но говорят и цимус и синус, слышала по-разному:))))ХОрошо хоть не тухес:))) :)[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 да, и правда, пишут:)) маслом:)) тут уже ум за разум заходит:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 :-) если я не ошибаюсь, то "гарбаджика" - это гагаузское слово ... вроде как "лук" переводится ... не уверена ...а Вы мне напомнили про "жерделю" .... забыла уже это слово :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 да колитесь уже, скокаможна! :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 "жерделя" и в Жданове тоже))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 отож что знаем шо це таке, а обьязнить как-то трудно, правда? :)0 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 у моряков свои правила:)))) вы им еще скажите "плавать на судне", с любым ударением - за слово "плавать" побьют больно:))) Это свой мир, самостоятельный:)))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 тюхтелька или тефтеля (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 да)))А с платьем кугутистым))) сразу понятно)) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 стоп-стоп-стоп! я тоже с юга... у нас такое не в ходу :) вот "синенькие" - да :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ДОРЕВНЯ))) у нас так в школе учитель труда говорил ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а таки да, суеверия :))) вот называется, не судите... :)))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 :))) у меня родители из Днепра, я гораздо южнее родилась и выросла...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Юг большой :-) Я из Измаила родом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Вы про губнушку????? - да губная помада эта! [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А краще почати з себе :) Якщо вже боротись за чистоту, може, почати із себе? Це до деяких набагатьох присутніх.Тут на форумі, наприклад, часто використовують ідіотські, на мій погляд, слова. Російською, звичайно (апологети, фас!).Наприклад, МНУ. Що мнеш, навіщо... фіг поймеш. Тобто, згідно зі словником сленгу, це повинно означати "мєня". Так що, не можна написати "мєня", треба спотворити, щоб вийшло так, немовби ти щось мнеш? :)Чєсслово, ніззя, піроженниє і т.д. - це все теж вважається нормальним.Далі. "гы" або "Гыыыыыыыыыы...." Цей "звук" пишуть, коли хочуть продемонструвати сміх. А чи не нагадує це вам іржання коня або звуки, що їх видає осел? Вам не противно? Невже не краще звучить "Хахаха!"?Далі. Звернення ДЄВИ. Що тут смішного, оригінального? Нічого. Випендрьож.Ще далі. БМ, МЧ, мущщына, товарисчь і такі інші слова і скорочення... Це наслідки проникнення в країни 3-го світу (в т.ч. і нашу) західного фемінізму? Чи може, це просто стремління виглядати кручє?Зашифровані матюки і лайка. "Пляяя", "Сад", "Фуй", "Нах"...І ще далі. Звернення на Ви (з великої букви!) до людини, яку автор повідомлення люто ненавидить, судячи з самого повідомлення. Навіщо це? Випендрьож, щоб показати, яка/ий я супер-пупер-культурна/ий? Тіпа "мойо васпітаніє нє пазваляєт мнє абращаться іначє"? Снобізм цвіте, як сир на сонці...І це лише мова форумчан, я вже не кажу про поведінку деяких... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 тю, так а шо -- еще не поняли ? губная помада это .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я уже понял... по аналогии с брасматиком допер-с:))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 нэ успэла )))))))) вы пэрвая ! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а что, не все говорят "синенькие" на баклажаны? или кто-то дома говорит: с хожу ка я куплю килограмм баклажан (или баклажанОВ?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение