Дамы, а какое ваше мнение по поводу вот этой женской фигуры

679 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так , правильно, но ходят они туда в етом возрасте скорее всего для общего фитнесса, а не для модельного идеала? стараются поддержать себя в форме для дыхания, стамины, но не для того чтобы целлулит убрать? я к чему... если ставить для себя именно такую цель- достич идеала, особенно в нашем возрасте после 30, и ОСОБЕННО если для мужчины- то можно сильно ужибиться в процессе... девочки молоденькие появляутса каждий день, с идеалными формами, с ними нам равнятся при всем желании не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

33 года (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на сколько лет вы думаете ей еще удастся себя продержать в етой неестественной для ее генетики форме? и какими именно усилиями?оно того стоит? ей ето принесло счастье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что теперь? Плюнуть на себя, запустить, обрасти целлюлитом со всех сторон???Я отдаю себе отчет, что вряд ли стану такой, как была в 25 лет... Вернее, в принципе это возможно -но тогда на фигуру (массаж, мезотерапию, обертывания, спорт, диетолог) нужно положить ВСЁ своё время... Для меня это прям так не критично... Стараюсь по мере возможности и свободного времени:-)Да и чего плохого убирать целлюлит в 60 лет? Не до маниакальной идеальности, а чтобы просто поменьше его было:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже периодически мой возраст угнетает:-( Но на то много причин...И я тоже стараюсь барахтаться:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радоваться :-))) ваш - особенный!Мой вот не лысый и не продавец, но большой и высокий. Мелких и худеньких девушек боится, наверное, инстинктивно - раздавить же ж можно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дедушка в 50 годы служил в Германии и я с детства слишила расскази как пожилые люди за границей выглят. Не впример многим нашим, к сожелению.У меня прабабушка из Прибалтики, она вообще пару классов закончила, по даже пожилая выглядила изыскано, она в жизни косынку не насила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же: молодость в душе, но если зацыкливаться только на том сколько см у тебя обьем бедер- я лучше чем нибудь более приятным займусь! а так конечно поддерживать себя в норме ето дело святое:))к слову- у меня целлюлит ушел тол;ко тогда, как я похудела при росте 172см до 55кг. Но ето же был скелет! ребра торчали, но ушки были все равно, не большие но все же! фигура, как вы наверное поняли, у меня груша:)) и с потерянными кг ушло и все желание к жизни. а сейчас себе (и тем кто меня знал тогда!)гораздо больше нравлюсь:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже лет 10 себя так держит ей в этом году 45 будет... Ей нравится:-) У нее вообще необычайно сильная воля...Усилия? Индивидуальные тренировки и упражнения, раздельное питание плюс не есть после шести дней 5 в неделю ( в ресторанах, конечно, листик салата не жует).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да не правда, не растаптываю я никого (длинно, не сдержалась) Если какой-либо мой пост Вас так унизил - скажите, какой, я сотру.Если чьи-то высказывания и были резковаты, то только после Вашей фразы о Жирной Корове.Красота - это не узкое понятие, навеянное обществу просмотром видеоклипов и фильмов, это нечто более глобальное:))) Вы находитесь в плену стереотипов и пытаетесь убедить всех, что все женщины с лишним (по Вашему мнению) весом, должны всю жизнь ограничивать себя во всём, ибо никто не полюбит их такими, как они есть.я не понимаю, когда красивая женщина, с красивыми формами лезет из кожи вон, чтоб превратится в подобие мальчика. хотя я и не отрицаю, что худощавая, подростковая фигура тоже может быть красивой, особенно если она такова от природы.Неужели Вы думаете, что, к примеру, у невысокой крутобёдрой Шакиры поклонников меньше, чем, опять же к примеру, у долговязой худощавой Пэрис Хилтон?Нет, я не противник стройных девушек, просто не вижу смысла в превращении женщин в армию клонов с одинаковыми параметрами.Думаю, цель этой темы - доказать женщинам, что красота - это не только шаблон из телевизора, мужчины любят не только худосочных барышень, а наша пожизненная мания худения основана в первую очередь на наших же комплексах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я сантиметры вообще не меряю сейчас+ взвешиваюсь и критически смотрюсь в зеркало:-)У меня, кстати, целлюлита как такового нет почти (ну строение такое)... Но есть другие проблемы -вышеуказанные ушки или галифе и на талии валики (как и у девушки с картинки) и живот после родов присутствует некий:-(Я, кстати, при 55 -тоже излишне худая.... У нас рост почти одинаковый, я на 1 см вас выше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ето исскуство как правильно одеться! просто подобрать аккуратно что именно подходит к твоей фигуре ( и ета моделька тоже будет супер, джинсы определенного покроя, юбки, все что угодно, но мерять надо). а пожилым за границей конечно совсем другая история. тут бабкам 90 лет, но ногти НАКРАШЕНЫ ВСЕГДА, И ПРИЧЕСКУ У ПАРИКМАХЕРА УКЛАДЫВАЕТ РАЗ В НЕДЕЛЮ! не шучу! у мнея и то не всегда лак на ногтях будет, а божьих одуванчиков- в обязательном порядке!:)))просто пенсия у них дается на жизнь а не нищенское существование, но ето уже офф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а шо с ногами то делать??? тянуть? не, серьезно???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, чо-то тут не то... или фигура все таки не совсем такая... или сидит на таблетках, и если да- то лично для меня она ну совсем тогда не пример.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То-то я смотрю Вам русский не родной Я, чесслово, ну никогдашеньки не обращаю внимание на правописание, но Ваш талант поражает)) У меня складывается впечатление, что Вы просто развлекаетесь так, ну правда же? Я прям спать не иду из-за Вас в этой теме))Но я не злобно, я искренне восхищена)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! подчеркиваю ваши слова! "У меня целлюлита как такового нет почти (ну строение такое)..."а у меня был целлюлит с 16 лет! не шучу! ето строение тела такое, ну что же нам таким теперь то делать? мы тоже хотим считаться что не совсем на себя положили, чесслово! чесное пионерское!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне женственная, приятная глазу фигура (+) Не очень понимаю понятия "нравиться мужчинам". Что, всем? А зачем? И еще думаю, что идеальная женская фигура это в принципе скучно. Должна быть какая-то "левая резьба" для живости восприятия. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой не родной??? обижаеш, мать! :)) или отец? тока русского на компе нет, я месяц назад тут всех шифровкой томила, пока добрый человек на транслит не указал:)) не выгоняйте меня, я свой!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тфу ты! опять не туда впулила свое Фе! сорри! звыняйте-с :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не Вам))) я знаю, что Вы с транслитаПыСы: я мать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а у меня 54 при 170, и худой себя не считаю)) нормально, мне нравится) 0[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

haha, плюс к лысому, мой еще и высокий, и БАЛьШОЙ! ето я ржала с высказываний повыше:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталия, разрешите признаться вам в своей симпатии :) завидую белой завистью вашей толерантности и и чудесному чувству юмора :))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне даже моя косметолог сказала: натаха, срочно набери 2 кг. а у вас строения тела может такое, вы модельного плана? если да, то тогда другая ситуация.
0

Поделиться сообщением