Опубликовано: 11 сен 2007 А где повод для иронии? Посмотрите, на чём "народ" ездит и по каким магазинам ходит Это на 400 у.е.? Не верю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 вот здесь подпишусь на 1000% :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 не, там было именно о том, что сынуля (дочуля) приводят пару и хочююють делить квартиру мамки-папки. Я так полагаю любляться детки уже постарше, то бишь, совершеннолетние; ну, по крайней мере, жить совместно начинают переступив осьмнадцатилетний рубеж:)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 До европейских ещё далеко -- 2500-3500 Евро (3300-4200 долларов) в 33 года ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Так всяко в жизни бывает, я такое пару раз наблюдала жила себе жила семья, а потом бац, и счастливое стечение обстоятельств в карьере у жены....так тут признавайся-не признавайся, это ж ВАШИ принципы, что муж должен больше зарабатывать, их (принипы) куда тогда, или все таки признать несколько несостоятельными(опять же принципы);-)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Объявляю сезон сбора овощей ОТКРЫТЫМ! Пожалуйста, адреса, телефоны, любые координаты неженатых овощей с зп в 1800у.е мне на мыло. Я умею с ними обращаться. Кого законсервирую, кого на сок перетру. А может подберу того единственного кого получится простимулировать. :-) Не стесняемся, девочки, пишем на почту. :-)[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Неее, помню была тема, в которой жена разводилась с мужем, которому родители подарили квартиру, и я выступала за то, что муж ДОЛЖЕН часть этой квартиры, НО ребенку, а не жене:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Будем считать, что о заработке в целом, не отвлекаясь на источники дохода ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Кста, у меня свой склад для хранения есть. Не надо овощи деревенским девушкам сдавать. У них там своих овощей хватает. А я без витаминов бледная очень. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Не обязательно работать "на дядю". Можно, как Ноябрина -- открыть инет магазин и работать на себя и на налоги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 фсе...сползла на пол :) птичка, просьба, у меня подруга есть незамужняя, если у тебя среди овощей будет неликвид, то не консервируй - подгони мне пару контактиков...Хочется таки подруньку удачно замуж выдать :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Давно на headhunter заходили? Тем более, в 33 года -- это опыта уже не менее 10 лет в IT -- это ж монстр, таких с руками отрывают что не мешает им носить босоножки на носок, правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Ок. Обязательно поделюсь. Мне в принципе больше одного и не надо. Я как с выбором определюсь - остальных всех могу раздать. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Сдам овоща, только он требует сиськи не менее 3, попу не менее 100, а вес - не более 60 извращенец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 дык говорить можно что угодно :-)))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Сиськи 2, попа 90, вес до 60. Присылайте. Бум перевоспитывать. :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 да и девушки ли они, вопрос. или агрономы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Я вижу, всё вижу. Я без иронии :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 да, ладно, Бог с ним :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 а ты хорошо объяву прочитала ? тебе ж его СДАДУТ ПОД ПРОЦЕНТ...мож ну его на фиг, га ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 На хедхантер не заходила. У меня муж программист.Да, можно заработать 1800 у.е. и даже больше, например если ты начальник группы разработки или архитектор систем итп.Но в данном случае мы же говорим о СРЕДНЕЙ зарплате программиста.А она никак не 1800 уе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 А чё одного? Бери больше - будешь овощное соте делать!!! Овощей мало не бывает!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Та, ради Бога! Договоримся! Тока справку о доходах на этот овощ пусть возмут с собой. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 А вы зайдите -- там ни одной объявы на тимлида или архитектора нет, все на простых программистов И тем не менее, зарплаты не менее штукиА муж может и привирать и скрывать этим своё нежелание бегать и искать себе больший заработок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение