Опубликовано: 11 сен 2007 ой, не люблю я это... это ж врать этим овощам прийдется... Да лишь бы сдали их, а там посмотрим. Никто ж не сдает! Все такие классные, пренебрегают овощами. А сдавать - не сдают. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Я ж не жадная, возьму процент домашним видео ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Так, а у тебя требований, кроме дохода и жилплощади, никаких? Овощ же не красавец писаный, не Аполлон и не Геракл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 "Такая корова нужна самому" (с) :))))) из мульта, как дед корову продавал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Не, я не для этих целей прошу овощи сдавать. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 значитца на сок пустит она ж до этого кажись писала....у нее эта....конкурсный отбор....а проще сказать Ярмарка овощная :-))))))))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Не менее штуки согласна.Но никак не 1800. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 ...и обязательно в мед.халате! :))) видео будет - зашибись! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 уже за меня кто-то пишет:))))) популярнею на глазах:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Шо, сильно жирный? Я толстеньких люблю, но так чтоб без зеркальной болезни.Из требований - чтоб после работы домой, а не на пивной завод. Ну и не гнилой. Гнилых не беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 так поработает пару лет -- будет и 1800, и 2000, и... ваш -- моложе, кто-то -- старше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 В мед.халате я б себе взяла за справедливую плату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 да и хвостик чтоб не засохший :-))))) или можно засохший???[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 атлична теперь насчёт процента... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Если больше похож на дыньку, то надо, чтобы носик пружинил и пах обалденно А хвостик -- пофигу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 в соседнем топике готовы отдать одного в мед.халате.. но там уже очередь! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Да мы ему новый хвостик купим! На батарейках! Сейчас этого фуфла валом! :-))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 ага, и клювик шоб крепенький был, ну шоб мог 5000 мелкими купюрами домой унЕсти, не рассыпал по пути:)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 ...и пах обалденный 8-)))) об чем это я?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Я представляю какой развод мне сейчас прийдет на почту. :-))))) Ну давайте. Вместе поржем. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Не, у них в халатах карманы для зп маленькие. :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 та не, просто надо купюры покрупнее брать! Знаешь, скока в эти самые халатные карманы напихать можна?! На закупку целой овощебазы хватит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение