Опубликовано: 19 сен 2007 а мой очень мало получает, а я его люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 А ващежизнь прекрасна и с материальными благами, и без, а вы попробуйте без Господа буржуины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 а мой вообче не работает полгода уже:)) абсолютно не парюсь по этому поводу и ему не даю. А вообще за наши с ним 9 лет жизни были периоды когда он получал и 250 гривен, и 2500 у.е., а при определенном стечении обстоятельств и затрате умственных способностей и в десятки раз больше :суммы проскакивали ). Вот сейчас выборы пройдут и будет искаться новая работа, пусть лучше дачу достраивает пока:)Почитала я , почитала, смешно, ей-Богу:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 просто если бы у вас не проскакивали суммы в десятки раз больше 2500уе а только 250 грн, то вам бы так смешно не было:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 чего-то я не пойму а чего ж вы замуж за таких "овощей" выходили? (это к тем, кто не доволен зарплатой мужа)То есть тогда - рай в шалаше!!!, а сейчас 5000 уев подавай?Я не представляю себе, что должен чувствовать этот самый муж (если он действительно пытается изо всех сил обеспечить семью), когда его благоверная заявляет : Знаешь, я тут на форуме прочитала, что с твоей зарплатой ты просто овощь - иди и требуй, чтобы тебе зарплату платили в 4 раза больше" - прям старуха из сказки о золотой рыбке.Жили не тужили, в форум залезла - и на тебе!на мой взгляд это либо очередной повод придолбаться к мужу, либо просто облить грязью людей, у которых чего-то больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 на те суммы не разгуляешься, особенно если ты молодая семья, у тебя в приданном нет квартиры и машины, поэтому копили деньги и покупали блага цивилизации - квартиру, машину , ездили отдыхать. Потом случались перебои с работой, и кушали гречку - но поверьте, мыслей поменять мужа в связи с этим не возникало никогда:)Скажу больше того, на момент моего знакомства с мужем я уже крепко стояла на ногах, рассуждала как многие здесь, что муж должен быть круче меня и т.д. После долгих и не плодотворных общений со взрослыми, умными мужчинами, я в гостях у подруги встретила студента института, у которого как говориться на тот момент не было не флага , ни родины. И оказалось что у нас с ним настолько много общего, что вопрос его материальной обеспеченности уже не стоял. Знакомые недоумевали, чего это я начала встречаться с мальчиком, который даже на чашку кофе меня повести не может. А мне , верите, не западло было заплатить за эту чашку кофе самой, потому что тепло и уютно с этим человеком рядом. Он закончил свой институт, прошло немного лет., и сейчас он может дать фору многим тем моим умным мужчинам, только в мой день рождения в ресторане он может стать на стул и сказать всем, что всего чего он добился в этой жизни - он добился благодаря своей жене. И я, если придется, покушаю еще гречку :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение