А всех мужья получают в 33 года 1800 уев?

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если без шуток, то у некоторых очень даже большие карманы, а некоторые -- жалуются. Самой интересно, как так выходит. Чтобы люди одной специальности так по разному зарабатывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... Братец с опытом 2 или 3 года переехал в Киев на полторы, причем перебирал вариантами.Мне недавно звонили, предлагали должность senior software developer. Запрошенная сумма в 2.5 килодоллара их не испугала, хотя я назвал ее именно чтобы отстали. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Явки, адреса, телефоны? :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то правда:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, они эту сумму платить не собираются :-) После сдачи проекта персонал расстреливают, а офис -- взрывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот брат подруги -- хирург по образованию -- бросил работу и пошел в продавцы потому что очень очень мало денега подруга хирург и квартиру купила сама без мужа и любовников и наследства, и лексус рх350
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж как-то порадовался, что отказался (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Програмыст, ты отпиши pusia, где такая вакансия жирная -- может сделаешь доброе дело, тебя крёстным пригласят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не жалко - www.lohika.com.ua Правда, не знаю, то ли название от слова "логика", то ли от какого другого слова...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется добытчик тот у кого ЛУЧШЕ получается!!! и какая разница какого пола? А от того что ставят кому-то какие-то обязательства и рассказывают что и кто кому должен, только одни проблемы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде приличная контора. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а зачем??)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не наю... у меня даже при таком раскладе не получается :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Украине - не более 5 %, по Киеву - чуть более 10 %. Данные по оценкам налоговой - можно доверять :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видимо все таки все действительно относительно:))) но среди моих знакомых-друзей примерно моего возраста никто столько не зарабатывает, мое мнение - так это нереально, если идти самостоятельно вверх по карьерной лестнице, несмотря на то, что у большинства из них профессии самые что ни на есть престижные, и вузы закончили достаточно котирующиеся, и языками тоже владеют. Но я говорю про поколение 28-30 летних.Может те, кто старше и достигли большего, то, соотвественно, и зарабатывают гораздо больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это же будет мой любимый муж) и периоды могут быть разные, причем тут это?елси любишь челока, то абсолютно побоку сколько он зарабатываетно влюбиться в такого - нереально).....а не признавалась лишь для того чтобы не ущемлять его самолюбие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего сразу на базаре точку, на хвирме у костюме и галстуке :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

28 лет, IT, в прошлом программист, сейчас руководитель проекта - 4000 у.е оклад + бонусы общая сумма бонусов за год около 20-30 т. у.е. (они нерегулярные). Все сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну будете первым, кого знаю, хоть и виртуально:))) искренне за Вас рада:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бж обеспечена за счет мужа вашего будущего но своего бывшего? ндя... заманчивая перспектива семейной жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, уже начала ему говорить что в теме из 220 постов 80 % мужчин в 28 лет получают 1800 и выше...Я работу сменить?ну может быть...А все женщины намного 400уе получают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мать его детей конечно он ее полностью обеспечил(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж не должен получать меньше меня, вот и все - это нижняя планка для меня:) если бы получал меньше - я бы не страдала от нехватки денег, но морально мне было бы дискомфортно:(( Не хочу быть в семье лидом, мне на работе этого с головой хватает.. А с т.з. декрета - я буду полагаться на себя в любом случае, даже если муж будет в сотни раз больше получать:) мужья - величина переменная, а я - константа:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки не признаваться... я бы не призналась точно - мне не жалко за зубами язык придержать, ему - нет лишних напрягов.. Какое-то время можно прожить, делая вид, что все по-прежнему.Но меня бы эта ситуация изнутри негативила:(( Вполне допускаю, что в случае незамной любви смогла бы отказаться от повышения.. либо как-то попросила компанию проинвестировать это в акции, сохраняя зп в днежном эквиваленте на текущем уровне..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением