А всех мужья получают в 33 года 1800 уев?

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну это понятно.Тем более ему нет еще 33 лет :) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, хотя названьице конечно... :) Ну это смотря как читать. Еще муж сказал, что зарплаты, указываемые на сайтах, замануха, реально, когда приходишь устраиваться на работу, тебе стараются опустить зарплату, мотивируя тем, что "Вы не соответствуете нашим требованиям".А требования там указываются такие, что если бы такие требования были для водителей, то надо было бы уметь водить самолет, катер, танк и прочее (это шуточка такая у них на работе ходит).И вообще, есть вакансии программеров, где предлагают 300 -400 уе.Это тоже реально. Так что по поводу СРЕДНЕЙ зарплаты программиста 1800 уе не согласна все равно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс миллион ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наоборот - нравится когда я начинаю больше зарабатывать:)) + только муж обычно через месяц-другой меня догоняет.... и перегоняет... надо бы себе в очередной раз подтянуться:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падать всегда есть куда))))) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вышла замуж ,когда мой муж получал почти в три раза меньше меня Сейчас получает гораздо больше ,чем я :-)Любила и тогда, люблю сейчас :-) Независимо от зарплаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот сегодня поймала себя на том, что начинаю улыбаться при словах "хочу овощи"......и как мне обьяснить окружающим почему у меня такая реакция.....не будешь же им пересказывать топик в 200 постов :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я бросила добывать мамонта и берегу очаг (+) и что???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навсегда бросили? или все таки временно? :-))))) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))) и я бросила, и что?)))+ кста, я бросила сумму эдак в три раза больше))) и что? смотрю ниже вопрос про навсегда ли... а кто знает в нашей жизни, что у нас навсегда, а что временное?нет ничего более постоянного, чем временное - шось таке припоминается)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь покажет))) но думаю года на 2-3 (+) как ни крути в жизни все бывает, да и детям мама дома не всегда нужна.Просто пока второй маленький, а первый к школе готовится не вижу смысла работать при отсутствии необходимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про навсегда спросила из-за ребенка....т.к. понятно почему Sveta_323P бросила :-)))) у вас спрашивать не буду :-))))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ма-ла-дес:))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не могу - держите меня. Буквально сегодня утром состоялся разговор с подружкой, кот. остановилась у меня на пару дней. Ей 32, мужу 41, он получает 750... грн, (вдвое кстати меньше, чем она). Живут, правда, не в Киеве. Она жалуется все время как приедет, что денег ни на что не хватает, ремонта квартира не видела еще со времен нашего детства (как ее мама ремонт в их однушке сделала, так там до сих пор все и осталось, и мебель еще в 80-х купленная мамой же. Кста, мама ее одна двоих подымала, это к слову, так) Она (подружка)с пеной у рта доказывала мне, что мужиков, которые в наше время стремятся обеспечить семью - нет. Ни один пример из моего личного опыта ее не убедил. Разумные доводы. что можно подработать, если уж так не хочется с того места уходить - в штыки : КА_АК работать сутками? А отдыхать?? А телек посмотреть?? Пива попить?? не- лучше экономить :( Я завелась (каюсь) - е-мое ну не понимаю я как мужик, если он мужик может вот так! Мне тоже не хватает з/пл, работаю на 2 работах, сама малую поднимаюЯ злая стерва, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злые вы))) уйду я от вас))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а... "не уезджай// ты мой// голубчик...":))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... :))) я тож такой злой была когда мне денёх не хватало... сейчас, когда вроде как хватает, так кажется "деньги - не главное, главное, чтоб здоровы все были"© МАлаша:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? гыгыгы)))) ну я, пожалуй, останусь))))) уговорили)))) гагагага))))))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, про них отзывы вроде нормальные... ... хотя название забавное - никак не могу заставить себя "h" как "г" читать. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сросите меня.......ну спроситееее.... :-))))))))))))))) мы не злые....мы практичные....а красивые какие :-)))))) а почему....да потому что мы банда......и вы кстати тоже :-)))))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

га-га-га....... я прочитала, как не менее ТРЕХ сисек :)))))))) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну когда две - то хватает :) Када одна - нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ты бросила? Ты шо - не работаешь уже? -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага - овощеводы-ботаники От надо ж, какой водоворот на форуме взметнулся :) Прям коллизии. Всего-то за 1800 уе.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага - овощеводы-ботаники От надо ж, какой водоворот на форуме взметнулся :) Прям коллизии. Всего-то за 1800 уе.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением