Опубликовано: 12 сен 2007 ой, ну рассчитывать можно и на себя (шо я в принципе обычно и делаю).... но все ж таки приятно - када о тебе заботятся :) А "сама я все - сама" - это на крайний не самый лучший случай....Я все ж таки больше нашу семью как константу ощущаю, чем себя саму....эт, наверное нужно учиться доверять мужчинам ....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 неа))) не работаю))) + писала тут как-то... бросила в смысле зарплаты.пока откровенно балдею с малой дома - она такая уже большая!!! офигеть можно)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 От эта ты молодец!! Решительная дама. Я че-то не могу... И зарплата у меня вроде по сравнению с мужниной - копейки, он раза в 4 больше, чем я, получает... А все равно как-то стремно с работы уходить, перерыв, то-се. Потом не втянуться. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 :)) АААА, мне нравится этот форум! Добытчик тот, у кого лучше получается, и какая разница, какого он пола :)))) От это шведский социализм.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 када две чего? "хватает"?:))) 0[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 так я, оказывается, шведка :) .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 у меня мужу 29, получает 1700, сам родом из села после техникума поступил в Шевченко сам с первого раза, выучил англ., когда мы поженились 5 лет назад получал 365 долл. это была вторая работа после вуза.Его друзья (одногруппники) получают чуть-чуть меньше и никто ни кому не помогал, родственников в Киеве никого.Так что не надо так категорично, чо это нереально - реально...просто надо иметь соответствующую профессию, которая котируется, профессионализм и чуть-чуть таланта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 :)))))))))))))))))))) у меня именно так и ходит но я его от этого меньше не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 у меня не начальник был но ему не понравилось и получает 1700 у.е., вопрос в том на чем у вас муж програмит, на Винде конечно стока не заработаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 две работы:) и соответственно вдвое больше убитых енотов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Ну это я для примеру, хотя наверное просто сасоциировала с одним знакомым случаем (правда то знакомые из России), где муж был военный, а жена домохозяка, а потом жена пошла в Цептер и по отдельным слухам (тож не правда может) стала зарабатывать больше штуки...ну и развод в итоге, на почве ущемленного мужеского самолюбия.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 А мне тоже стремно было, так я в декрет ушла)) (+) Пол года дома почти - а на работу не тянет, и это меня-то трудоголика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Данькина мама, это не Вам :) Это была шутка юмора. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 +1 Мой сегодня вот после работы аквариум будет с ребенкой запускать Только он уже занят - в смысле, муж :) Не покушаться!!![+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ой, это Вы меня пугаете))) я всего+ лишь два месяца дома, и честно думала, что этой эйфории уже пора проходить... патамуша на работе я с 9 до 10 горела...нифига, грит мне моя эйфория))))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 урраа!! заводим тему windows vs linux. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 А че "сразу"? Все профессии нужны, все профессии важны ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Понимаешь, когда меня пытаются уговорить делать то, что мне делать лень, я тоже могу найти 1000 отмазок ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Правда? Ой, как интересно! Давайте и дальше спорить о вкусе устриц с теми, кто их не пробовал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Пральна, ты его любишь и таким, а другим он в таком виде и не приглянется -- не уведут Безпроигрышный вариант, так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Спасибо тебе, Господи, что налоговая действительно так считает! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 "Работ" две. На которых "хватает" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение