Опубликовано: 12 сен 2007 Волнушке за мужа: что вам важнее, чтобы денег больше или чтобы муж не перерабатывал? Вот 2 варианта:1) Муж работает "на фирму", строго 8 часов в сутки, обед, выходные, отпуск, больничный. Пишет какой-нить заумный серверный софт для чужих дядей, а дяди уже сами его тестируют, ищут клиентов, впаривают, чинят неисправности и терпят убытки, если не свезло. Т.е. муж делает своё дело старательно, но без напряга. 500 у.е. (например)2) Муж сам придумывает и пишет софт, сам рекламирует, раскручивает сайт (или несёт расходы на это), ищет заказчиков, переговоры, переводы денег, споры, риски, общение с недовольными пользователями. Да, и пишет софт, отлаживает, тестирует и так -- 16 часов в сутки, без выходных, без отпусков, без пенсии.Зато -- работает за пятерых и получает за пятерых -- вожделенные 5 000. Или 10000. Или вообще сидит без денег иногда.Что вам роднее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Тогда в каком смысле вы употребляете выражение "котирующаяся профессия" и "котирующийся вуз"??? Вот я -- будущий экономист. После диплома меня ждёт ПравексБанк и 150 у.е. зарплаты + % от впареных кредитов. И то, если я буду в месяц впаривать не менее 40 000 грн.Это "котирующаяся" профессия или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Это Вы намекаете, что моему мужу лень искать работу? Я Вас очень прошу не делать таких предположений.Ведь Вы не знаете ни меня ни моего мужа.Могу Вам только сказать, что он регулярно отслеживает рынок Айти, работа программиста ему очень нравится и он готов учиться и повышать знания по этой специальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а-а-а... я подумала - штуг:))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а-а-а... у меня тож такое было... смею похвастаться, выросла так, что на одной вроде как хватает - теперь о двух раобтах вспоминаю с ужасом... чего и вам желаю:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Устраивает средняя зарплата мужа? Ну и отлично! Я, наоборот, уважаю и восхищаюсь людьми, которым хватает небольших заработков на всё, что хочется. И боже упаси ругать дистанционно чужого мужа! Но ведь я сужу по себе. Для меня ходить в чужие офисы и беседовать с чужими людьми, которые пытаются завалить на интервью, сбить зарплату -- ЭТО ПРОСТО УЖОС! Лучше я буду жить экономно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Согласен, трактовать можно по-разному. Кому двух штуг коров хватает, а кому -- двух штуг миллионов баррелей :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Ну, небольшой заработок понятие относительное. Мужа на данном этапе устраивает.Меня тоже :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Я на работе горела с 10 и до 20, а то и больше и по выходным часто))) (+) А щас пришла и меня даже не колыхнуло, что на мем месте человек сидит.Хотя я так и думала, что буде, просто все вокруг сомневались и думали что я себя не знаю. Оказывается я себя знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 профессия - еще как:))) может просто место будущей работы не совсем удачное, ИМХО? Как для молодого экономиста со свежими знаниями - зарплата явно маловата .А по поводу "котирующейся профессии" и вуза - Вы бы согласились, но не люблю просто оглашать личную информацию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 согласна, я и не отказываю мужчине в желании обо мне позаботиться:)) К счастью, или к сожалению, но константой я ощущаю себя, и вопрос тут не в доверии:) Я, конечно, считаю что этот раз - это уже навсегда, но ху ноуз.. Я не хочу ни в коем разе оставаться с мужчиной только потому, что в случае расставания мое матположение ухудшится. Захотеть расстаться могут оба партнера - как мужчина, так и женщина. Мне очень нравится в наших отношениях то, что мы материально совершенно независимые половинки. Это лишний раз подтверждает то, что раз мы вместе, то именно по причине чувств, а не каких-то других факторов:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 зачем вам идти в праекс?пойдите в фирму по торговле ценными бумагами. будете сходу получать 2000 куе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 О мужьях волнуются, кошмар! Я вот о себе волнуюсь. И так борешься с неумолимым осенним депрессняком, а тут… Я ж даже не овощ - я так, треть мелкой редиски. Как в старой детской загадке – «Внутри краснО, вокруг чернО? – Редиска в попе у негра. Внутри белО, вокруг чернО? – Надкушенная редиска в попе у негра». Так вот, я надкушенная редиска! А-а-а, выкопайте меня кто-то из этого «огорода», заберите в красивый офис в центре, посадите в большую вазу или, на худой конец, горшок. Поливайте, хольте, лелейте, пестуйте. Глядишь подросту до бахчевых, вымахаю до какой-нибудь ташкентской дыни или, на крайняк, до херсонского арбуза. А-а-а. Хочу быть хотя бы белорусской картошкой, или чернобыльским грибом, а лучше - ядерным. Чтобы категорично. Чтобы проняло. Хочу быть топинамбуром – земляной грушей. Вроде и овощ (корнеплод) немалый, но тот еще фрукт.Заберите меня кто-нибудь куда-нибудь. Ну, пожалуйста. Поливайте, хольте, лелейте, пестуйте... Только не удобряйте ни синтетикой, ни дерьмом. А то вдруг получится: чем удобряли - то и выросло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 от понесло человека %) ничего, пройдет осень, наступит зима. И осенний депрессняк заменится обыкновенной зимней спячкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Да нет, не понесло снесло. Крышу. Начисто. Чтобы и вернуться не могла. Хотя какая крыша у обгрызенной редиски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ага, мне моя бывшая свекровь говорила, "значит, переходи на работу, где ты будешь зарабатывать меньше мужа!"Ум есть?! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 вам ниже правильно вопрос задали котирующаяся это там где платят, а не то что вы думаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 а у меня как раз тоже есть сведения из России тоже что человечек там Намного меньше штуки получает, причем сведения самые что ни на есть достоверные, причем должность у него там не маленькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 пробывал, пробывал иначе не писал бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 точна :))))))))) и зарабатывает неплохо и детку абажает блин какой у меня чудесный муж ,как раз тока сегодян утром в душе ему об этом сообщила :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 поверьте есть еще третий вариант 3. сидит с утра, ну там с 9-10-11 как получиться, до 18-19, редко просят выйти в выходной за что двойная оплата, пишет софт для чужих иностранных дядь, в штате есть тестировщик, ездит в загран командировки... муж работает старательно, увлеченно и любит свое дело, но особо не напрягает и не перерабатывает и получает в районе 2000 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 класс, порадовал:)))))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 абсолютно аналогичнотолько ещё и я зарабатываю столько же, даже немного больше (а иногда и существенно больше, но с большим надрывом работаю тогда)мне 27 лет, ему 28. зарабатываем столько лет с 26.кстати, при всём при этом живём скромно довольно-таки - редко когда тратим на бытовые расходы больше 500 долларов в мес. плюс ещё ремонт идёт, плюс ещё вот машину мне купили. не в кредит.и знаете что? зарабатывали так не всегда. когда-то я работала за 100 баксов. реально "горела" на работе. но время идёт, квалификация повышается.и меньше чем на 2500 я на работу уже не пойду. дай Бог :)хотя мало ли что...вот рожу ребёночка и буду думать, идти ли мне работать или можно байдыки побить :)я своё солнышко люблю совсем не за зарплату. просто он у меня самый лучший, ну а то что зарабатывает - ну так умничка, я всегда в него верила.и слава Богу, что ему не надо надрываться на нелюбимой работе, чтобы семью прокормить - мой заработок вполне позволяет ему чувствовать себя комфортно и на нынешней, совсем не высокой должности, а не рвать попу на более высокой. хотя честолюбив :) и наверняка скоро постарается меня по зп перепрыгнуть...такие вот дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 +1 .[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение