А всех мужья получают в 33 года 1800 уев?

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

при наличии определенных средств очаг блестит сам по себе а эмоциональным затратам на его сбережение работа не мешает)зачем сидеть дома днем, если мужа там тоже нет?понятия могут быть какие угодноу кого-то это мыть пол каждый день и гладить рубашкиа у кого-то - нежно целовать мужа за ночь и не задалбывать глупыми разговорами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:))) один из любимейших анекдотов :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...это трава....банан называется :-))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте никто никому ничего не должен Каждый таков каков он есть. В нашей семье я добытчик, но никогда и ни прикаких раскладах я не назову своего мужа овощем, на том лишь основании что он приносит "всего" штуку. А если когда нить скажу - значит пора разводится. Есть разные специальности, в его области штука - это потолок пока что, но я не хочу, чтобы он ломал себя через колено, и шел заниматься тем, что ему не нравится, и в чем он не спец, тока потому ша мужик должен больше зарабатывать. Гипотетически...Вы любите человека, он умница, спец и дока в своей сфере, все его ценят и уважают за это, но вот так случилось что сфера эта...ну скажем ..не знаю ..наука, и приносит Ваш благоверный 450 уев в месяц, Вас любит на руках носит, идеал, а Вы вдруг ни с того ни с сего пробились в Цепторе (например:-))) до руководящих позиций и приносите домой 1500 например....И что застявлять мужа бросить науку, изнасиловать его и взять работать в Цептер же чтобы он тоже 1500 зарабатывал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже догадываюсь кем он работает думаю, мой муж там же будет в 28
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ адна:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот....а чем тогда муж за штуку уев отличается от мужа за пять? только тем как это воспринимает жена....и все...."нежно целовать мужа за ночь и не задалбывать глупыми разговорами" можно и того и другого....и нежности и ласки в ответ получать не меньше :-)))) и пусть он приносит не целого мамонта, а всего лишь половину.....от этого он не становится недомужчиной....разные люди смотрят на добывание мамонта по разному.....кому-то хочется мужа добытчика, а кому-то хочется вносить свою часть мамонта в семью :-)))))) нельзя утверждать, что правильно только то, что сложилось исторически...у кажного свое "правильно"....и если оно не мешает семейному счастью, то может быть оно и есть самое правильное :-)))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем так шуметь? конечно же мой мужчина вам ничего не должен.но по моим понятиям - мужчина должен зарабатывать больше... не важно сколько, главное чтобы большетысячи семей живут по другой схеме и им так комфортно - на здоровьеэто не хорошо и не плохо, у них таку меня - по другомув чем вопрос собственно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ценой вопроса ) каждый др....т , так как хочет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кем? Просто интересно знать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, помнится, однажды я написала эту же фразу в иной теме, вот только, кажись, ваша реакция (может и не вы были, но вроде, вы) была крайне бурной на "никто-никому".Как все течет, как все меняется...:)Если ошиблась в персоне, извините:)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если 600 грн хватает на дом, еду, здоровье, образование, обеспечение будущего -- почему нет? На здоровье! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож и я:-) но тока в том случае если речь шла о ребенке которому родители (оба) безусловно до совершенолетия должны:-))) Мы ж о взрослых и самостоятельных сейчас говорим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) абсолютно верно) поверьте, я этот рынок очень хорошо знаю. если есть опыт 3-4 года + английский и специалист неплохой, то 1800 - это даже мало. Это я не по своему мужу сужу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в том, что Вы будете делать если вдруг по счастливому стечению обстоятельств начнете зарабатывать больше, а Вашего мужчину будет ну очень во всех смыслах устраивать его нынешняя работа, а зп будет ниже Вашей скажем на 150 уев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этим я согласна безотносительно заработков -- меньшинство мужчин "не овощ" Женщин опустившихся тоже много, но, мне кажется, раз в 5 меньше, чем опустившихся мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне возможно ) нет, все таки самое сексуальное в мужике - это его мозги !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А овощ - морковка. кому шо. Ботаники, блин, собрались. А Вы говорите - 1800.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне столько же -- и не хватает. Это проблема соотношения активов и пасивов, а не заработков ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно не верить. А можно держать "точку" на базаре и в 25 лет зарабатывать и 5, и 6 тыщщ Это не вопрос веры, а "мозгов" и фарта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла, это шутка если вы не поняли)))) ..[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, если только роды ребёнка стоят 5-6 тыщ у.е... Таких денег хватает только очень здоровым людям, у которых уже всё для жизни есть: квартира (не кредит), мебель+техника, дача+садить огород, нет автомобиля -- тогда хватит на прожить, почему нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Porsche (от 150 тысяч евро) и дохода в 5 раз больше не хватит ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не признаваться ) да я и не много зарабатываю - так что мужу будет падать уже неукда )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б мы зарабатывали по 400 у.е., мы бы тут не сидели, а, высунув язык, зарабатывали больше ...
0

Поделиться сообщением