Опубликовано: 11 сен 2007 мало тем более в 33:( у моего вообще нет з/п, считаем доход за год, получилось за 2006 хдесь около 150 тыс уе, не могу сказать что жируем, нам по 26. удачи вашему мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 :) тогда у нас во всех регионах ( кроме Киева) ну очень много овощей ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 ура, планка з/п на форуме поднялась наконец-то у всех есть вожделенная в прошлом штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Вот вы смеетесь, дамы, а 1800 уе - это нормально, конечно.. Если решен квартирный вопрос! Посколькучтобы купить средней паршивости квартирку в крелит за 200 тыс, прадоплатив, предположим, тысяч 30, то в год одних процентов нужно вывалить минимум 18700 уе.. да поделить на 12 месяцев... да добавить погашение тела кредита... Тут и 3000 уе в месяц овощным рагу попахивает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 опечатка исправлена!! ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Здорово!!!!!!!!И кто у нас подпольный Корейка? Я не со зла народ.А что за планка-именно в 33 года и именно 1 800 у.е? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 я про Киев, поправка на регионы, конечно же, существует .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Мдя...нет щастья без пистолета... :) Где ж ейо (такую зарплату) на всех желающих взять?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 33-возраст Христа-своеобразный рубеж, а 1800-из предыдущего топика про то, как из капусты вырастить мужика с капустой .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 просто тогда распродажа стимуляторов была :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Да, растет благосостояние народа! В Европу прямым ходом!!! И это не может не радовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Это не так уж много С учетом инфляции... ну 300 у.е. в 1999 г. (так, на вскидку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Так это понятно...Но я за себя начинаю волноваться!!! Надо что-то менять в этой жизни. И скорее всего работу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Нет, я просто открою глаза ему и себе и будем что-то думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 все так говорят а вот начни щас ваш муж приносить не 2-3 штуки, а 600 грн...:)))сразу мысли о здоровье уйдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 вот и я о чем... а то тут все толкуют. что не важно, важно чтоб человек хороший...Но почему-то у всех женщин в понятие "человек хороший" входит обеспечивание семьи достойное...А кто получает 500уе...так он же семью свою не любит!!Разве ж это хороший?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Это для мужиков планка поднялась, замечу))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 честно сказать Считаю, что 1800 у.е. в Киеве это нормально для мужчины в 33 года.... Моему 26 лет и он зарабатывает больше (не свой бизнес, и не директор). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Мы все-таки идем в Европу вот и ЗП надо подтягивать до европейских 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Не волнуйтесь у некоторых мужа-то нет))))))))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Боже, я в панике!!таки все получают 1800 и выше а я еще в том топике удивлялась, что люди начинали что-то советовать и не удивлялись этой куче денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 то есть вы думаете что девушки дожившие до 30 лет без мужа и выстроившие свою карьеру сами до 1800 будут солгласны на любого с меньшей зп?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Речь идет об официальной зп или зароботке? :) Это разные немного вещи у нас в стране Получать можно и 400 грн., а вот зарабатывать... тут уж кто на что горазд. Но в любом случае судить о человеке только лишь по тому сколько он денег приносит.... ну как-то не то что некрасиво, а как-то не по-человечески что-ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 зря;).... было неплохо:))) Ну согласись, Наташ, если есть деньги на главное ( дети, здоровье, хатка) то любая зарплата нормальная.;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение