А всех мужья получают в 33 года 1800 уев?

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опечтка не по Фрейду, но по жизни!!!: " деньги нА самое главное" - это совершенно верно. Мне понравилось. Если зарплаты мужа хватает на "самое главное" для семьи, то и нормальненько.;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, все относительно... Может девушка та сокрушалась, потому как по ее запросам это мало Люди разные и запросы разные, и соответственно доходы.Я вот тоже тяжело могу себе представить, как можно всей семьей с ребенком жить на 500-600 у.е. в месяц. И это исключительно мое субъективное мнение о "невозможности", многие так не считают. Так что не парьтесь. Сколько людей, столько и мнений (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в 10 :) точно, не считала я вообще не знаю его ЗП :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

$4300 в 25 скроюсь, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас 1800 можно зарабатывать .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну кто-то депутат, кто-то врач - что Вы так переживаете? Они же разные!!!! У моей знакомой муж крупнейший руководитель, в деньгах она купается и что? Как женщину, и как человека мне её просто жаль.......Есть загляденье какие суперские мужчины при деньгах... и что?У вас по бочком сопит не такой? - примите решение овощ он для вас или муж. Овощ - начните есть, муж - начните жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто интересно слышать точки зрения на этот счет, не более. Спецом для вас повторюсь.Мне моих 1500 + муж 5000 хватает целиком и полностью. Так что я не переживаю, абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где образование получали? У нас иль заграницей?И в какой обл. работаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аудит и консалтинг образование наше (бакалаврат) потом сразу работа +АССА, СFA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верьте:), это на зп не влияет:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой столько в гривнах получает почти в таком же возрасте. и не гноблю, - прекрасный муж. Получаем поровну, живем хорошо, не понимаю проблемы Может, если трое детей, - тогда караул, ноги протянешь, а без детей, - в чем проблема? На "порше" не хватает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, таких много, для Киева это не такая уж и диковинная зп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про здоровый.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех :) правда пока я еще не достиг возраста О.Бендера или И.Христа :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1800 - это много для мужчины?)) в 33 года)) имхо, копейки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не такая большая нынче зп для Киева.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... ну не скажи... очень даже важно - скока муж получает я ваще сама не промах... но нужно ж и в декрет сходить и тдА кто это время будет поддерживать?А я уже привыкшая к определенному уровню, и отказываться от него ну совсем не хотса... вот и интересует меня вопрос заработка мужа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала фсех, пошла разводиться живу на грани бедности, муж получает 400 уев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо ) щас тапками закидают) сижу заклеив клавиатуру............если бы ты зарабатывала 400 доларов, для тебя бы это тоже было дофига......... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не спешите.... может его еще можно правильно простимулировать... :D
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... стимулятор купите ему... правильный () ))))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 как семью на них содержать?[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? интересно, без издевки спрашиваю[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стимулятор наверно дорого стоит, не потянем но живет же кто-то хорошо. Тихо завидую.
0

Поделиться сообщением