А всех мужья получают в 33 года 1800 уев?

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага..... планка понимается, что-то другое опускается:((((( заездили мы их совсем, овощей этих;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ориентируйтесь на себя - не хватает что-то думайте, достаточно- путь так и остаецца. Зачем вам кто-то? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихи заклеив клавиатуру))))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха.....и скажете: я тут узнала, что в форуме большинство мужей зарабатывает 1 800...я тут подумала, что тебе надо сменить работу..так? "и будем что-то думать." - вы тоже работу смените? ;))))"[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а у ког-то сегодня муж есть, а завтра нет..ни его ни его 1 800 уев() .[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот по этому лучше самой 1800 уев ))) а муж должен еще больше тогда при его уходе и его уев будет не жалко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получает у меня муж столько получает где-то половину от этой суммыда и моя з/п не дотягивает до вожделенной форумскойа как-то жить ухитряемсяи квартиру снимаем, и няня с ребенком сидити не голодаеми в отпуск ездим (можем и за границу)так что не в сумме счастье, оно в семейном благополучии и любви :-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласны)))))))))))) для девушек с зарплатой 1800 уев мужики, принисящие меньше пятерки даже в кандидаты в мужья не рассматриваются ))))))))))потому и сидим без мужа )))))тратить на мужика свои заработанные деньги? нет уж ) лучше в ребенка вкладывать)гагагага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если он уже есть? его тогда "на мыло"? есть у меня знакомая у которой муж получает меньше этой суммы....и ничего живут хорошо и счастливо....."тратить на мужика свои заработанные деньги?" так можно и про жену сказать....а чего на нее тратить....я заработал, я и пропью.....а где любовь? денежно-давальческие отношения какие-то......вам это подходит....хорошо....а кому-то нет.....и еще не известно кто из вас больше счастлив :-)))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугога))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и я о чем...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага сидим и не у кого в мобиле полазить даже)) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой больше в 27 лет - в 2 раза тож не директор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бе-е-едненькие:)))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любовник получает минимум 5 штук но у него свое дело, он компаньон фирмы. Начинал в 18 лет простым курьером на западной фирме, потому что него родился первый ребенок.Сейчас у него и дети полностью обеспечены, и бж обеспечена при машине и при квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а те у кого не бизнесмен и не директор - какие должности они занимают? Кем работают?У меня все окружение в этом возрасте до 1000 получает, потому я и ума приложить не могу, где такую кучу денег выдают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие, кто получает в 6-7 раз меньше и гордятся своим заработком, гы-гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь, сто пудов!! сколько бы денег не было, всегда найдутся люди, которые имеют больше, у которых лучше жилье и машина и вообще, качество жизни лучше. Умение довольствоваться тем что есть в сочетаниисо здоровым чувством тщеславия, плюс здоровье и любовь в семье...Что еще надо для счастья?[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уйдут..мне важнее муж а не то, сколько он зарабатывает.. и всегда так было[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к чему тут любовник? Вы его тоже будете вдохновлять на более высокие заработки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для моего счастья нужно поменять местами слагаемые в твоей формуле:здоровье и любовь в семье + умение довольствоваться тем, что есть, в сочетании со здоровым чувством тщеславия, дающим стимул к моральному и материальному росту[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

притом, что пока не муж, но скоро будет(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подобные дожившие девушки в принципе уже имеют разум интересоваться не суммой... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не кажи гоп...." хотя, чисто по-женски ТТТ, чтоб не сглазить
0

Поделиться сообщением