А всех мужья получают в 33 года 1800 уев?

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

или так..я не думала о последовательности, когда писала.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вот эти же дожившие девушки отвечают внизу, что нафига им свои 1800 тратить на мужика и что им интересно будет с тем у кого 5 тыс...так что это тоже важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему же у вас это выходит за маленькие деньги, а у других за большие?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное потому, что я не считаю их маленькими :-))))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная философия и пусть идут нафиг все снобы со своей штукой и штукой восемсот:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верьте им:) они не так просты, эти девушки:) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или получает он 1800 у.е, а дома им и не пахнет...нету мужа, нет помощи, только деньги на тумбочке раз в месяц ни в постельке покувыркаться, ни попку ребенку вместе помыть, ни выходные провести...ну а если 1800 и еще 2 выходных , то я пошла искать[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000! очень ёмко сформулировано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой - когда больше, когда меньше, зависит от того как он напряжется, а так как он сильно напрягаться не любит, то чаще меньше. так как я получала 1тыс то нам вполне хватало на беззаботную жизнь (кваритру и машину имеем), а теперь когда я в декрете, а он не стал зарабатывать больше на одну мою зарплату, то я его периодически попиливаю. но овощем не считаю, даже если месяц провальный и он вместо того чтоб зарабатывать ездил на рыбалку, к родителям, сидел дома с ребенком и мной. Я верю в его потенциал :-) и пусть он раскроется не к 35, а к 40 годам. :-) [+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне нормальная, средняя зар.плата в IT-области, например программисты столько зарабатывают среднего уровня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите искать... :) ...вполне возможно и больше, работая дома и не работая в выходные. На помыть попу ребенку тоже времени хватает. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так исторически сложилось - мужчина добывает мамонта, женщина бережет очаг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и не говори ))))) жизнь без мужа скучна .... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите сказать, что женщина получая 1800 уев согласится беречь очаг и бросит добывать свою часть мамонта? вы и правда в это верите? зачем тогда ей вообще зарабатывать? сиди себе береги очаг.....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а конечно же душой!!! ))) безусловно вначале душа рассматривается, потом пятерка денег )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беречь очаг можно и получая 1800 уев )))) но мамонта все же нужно оставлять на отстрел мужчине.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно... у меня есть знакомый, имеющий зп 10.000$ в 28 лет ) в киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не нравятся мне аксиомы "так исторически сложилось..." + сейчас, как по мне, все не менее исторически "раскладывается"... причем в бешеном темпе :))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там уже нет ) все расхватали )))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тока нинада про программистов! :) И вовсе 1800 не средняя зп для программера, а гораздо меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как тогда обозвать эти самые 1800 уев? овощами? интересно, а как можно при полной загрузке....ведь такую з/п за красивые глаза не дают?....или дают?....еще и очаг беречь.....может у нас разные понятия о бережливости энтого самого очага :-)))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

душу ж, чтоб рассмотреть, ему нам показать надо... а это недешево...:)) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

праильно... ... это гораздо меньше средней з/п хорошего программиста :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте еще с логарифмической линейкой попробуем тут как-то анекдот был по этому поводу.может, тему завести: а правда ли, что 20 см - это средняя длина для киевлянина 30 лет? Или это овощ?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у каждого свои понятия о жизни, обычно к 30 годам уже сформированные я вот до нельзя старомодна. и считаю что добытчиком в семье должен быть мужчина. а я предпочитаю работать не ради денег, а ради удовольствия )
0

Поделиться сообщением