Опубликовано: 10 сен 2007 Ну что Вы:-))) Ничто не ново... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Ти знаєш, у мене ще на минулих виборах була підозра, що в його штабі піаром займаються диверсанти, а зараз вона зміцнилася:))[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Ну вот видите, нашли таки что то для себя интересное:-))) Мож попробуете, если данные имеются? Творческая работа, интересная, и уж точно никакая политика не помешает:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 пасиб, полезла в гугл [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Нейро-лингвистическое программирование :-) Словами Вам дают установку, Вами управляют...примерно так....[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 за БЮТ -[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 уррра!!!! я не одна на форуме "левая"! .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 я тож удивилась от количества любителей бют :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 +1 () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 немного ОФФ а мне все время хочется прочитать не "за БЮТ", а "заБьЮТ" :-))))))))))))))) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 есть 2 варианта: 1. БЮТ2. против всехнет партии, которая мне так уж нравится, но голосовать то пойду обязательно, а БЮТ но хоть немного более последовательные, чем остальные.А вообще хочется, чтоб большинство проголосовали "против всех", может тогда наши политики пересмотрят свои взгляды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 ПР хотя чудится мне, что голосуй - не голосуй все равно получишь....хрен с ложкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 хто говорит??? Был в ПР только один человек, который мог вести самостоятельную осознанную линию. Но его уже нет... может и из-за этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Это я в прессе все читаю и читаю :-) а кстати, если Вы о К., то пересмотр дела начинают кажется.....[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 ложка в качестве бонуса.....чтоб было удобней этот самый хрен кушать :-)))))))))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 уважительность - дело хозяйское, канэшна, о чем речь! :)))) я думала, что в первом посте Вы опечатались, написав "граммотность"... в следующих - убедилась, что грамотность януковича далеко не самая страшная вещь, учитывая, что он не претендует на неё :))) Но за ответ спасибо, на такой развернутый я и не рассчитывала. а янукович после конфуза с "проффесором", наверняка проверяет написанное через word :)) некоторым я бы посоветовала у него поучиться, но не буду (советовать) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 ого!!!! :)))))))))))))))) 400 баксов!!!! :))))))))) напомню, что это среднее арифметическое. как высчитывается, напоминать не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 не-а не претендую..... :)) еще и стебаюсь, чаще всего в инете :)) а Вы секретарь у ВЯ или его дов. лицо? Просто не думаю, что он в принципе о таком чуде, как ворд, знает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 я тоже в шоке, не волнуйтесь :) Вы, наверное, за Черновечкого голосовали, а теперь в шоке? или Вас шокирует все-таки, что на выборы, которые проходят вне очереди, и инициатором которых и провокатором есть юля, и вульгарно поддавшийся на провокацию ющ, нужны деньги? или вы в шоке от того, что янукович будет настолько благороден, что для сохранения позиций не будет с нас со всех скачивать деньги вместе с упомянутыми товарисчами????!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 так Вы после энного слова с корнем "грамм" смайлики хоть бы ставили :) (тоже стебаюсь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 таких должностей не занимаю. а перечитав мой пост, Вы можете сделать вывод, что я сделала допущение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 правильно читаете, таки ругаються, бабло перемагає ой, если б А. ушел от я. я б была очень рада, такой этот А. душка, шел бы себе вместе с Пинчуком благотворительностью заниматься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 последняя жесть предвыборной компании (разговор Януковича с Путиным:) http://rpl.net.ua/2007/09/06/janukovichputnu_vse_carstvo_za_premrstvo.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Виктория, вот Вы меня еще переспросили, за кого я... а Вы? у нас много общего, любим Булгакова :))) это УЖЕ много :))) агитирую Вас голосовать-таки за ПР, именно следуя принципу "подобное излечивается подобным" :))) аж в регу Вашу посмотрела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 За Юлю понятно:) всей семьей. Только все равно все сфальсифицируют и будем вынуждены наблюдать"проффесора" Юща не люблю. В 2004 голосовала не за него, а против "проффесора". Я за Юльку обеими руками, за БЮТ вообщем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение