Опубликовано: 9 сен 2007 не сочтите за провокацию...За кого голосовать собираетесь, если собираетесь? это не является опросом, просто интересно послушать мнений:) Я вот не могу определиться, то ли за Тимошенко, то ли против всех. если б Луценко не блоканулся с НУ, голосовала за него.Просьба без взаимных обвинений, мне телевизора хватает:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 ни за кого... Вообще в этот раз не пойдем! Надоело уже всё! Только не надо, пожалуйста, говорить про "громадську свідомість"... Уже проходили. Надоело вытаскивать кретинов к кормушке! Да и в Дарницу ради это ехать, полдня терять в очереди за бюллетенем- облом.Сходим лучше в зоопарк с семьей :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 предлагаю 3 варианта 1. написать на бюллетене слово из 3х букв маркером и бросить в урну2. зачеркнуть всех и написать "всех в газенваген" и бросить в урну3. ...................................................................................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 а вы за регионы? :)) или за юща? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 А смысл писать слово из трёх букв. Ведь подсчитывать голоса будут обычные люди, возможно Ваши знакомые. Им будет приятно это читать? Если туда идти, то не для того чтобы перевести бюлетень.За Юлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 Жаль, что не выдвигаеццо :0))) все бы просто полегли НЛП форева![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 смысл писать слово "НЛП"?... :))) оооооо!!!! ржу и плачу :)))) за юлю... простите, если обидела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 Если б Вы там посидели и почитали слова из 3, 5 и т.д. букв сутки, Вы бы не ржали. Я не обиделась, просто устала читать чушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 да не, тогда в новостях скажут На этих выборах 80% населения написало слово из трех букв:)Неужели это не прикольнее, если скажут, что в этих выборах вышли Наша Украина, Юля и Регионы???я вас не понимаю:)а те кто будут подсчитывать голоса поржут хоть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 просто партия нлп-шников какая-то.. еще одна секта.. от честное слово, не нравится мне это нлп. Когда вместо того, чтобы расслабиться и беседовать с другом, начинаешь следить за его зрачками... бред вобщем.. а юля все равно молодец :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 за Ющенко!!! не перевариваю Юлю вообще.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 в порошенко перевариваете? у меня ющенко стойко ассоциируется с порошенко.. как два брата-.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 за нашу Украину и народну самооборону[+sign]http://www.babyplan.ru/profile/3310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 за Юлю! в[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 кпу .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение