не сочтите за провокацию...За кого голосовать собираетесь, если собираетесь?

354 сообщения в этой теме

Опубликовано:

за партию регионов. за партию регионов. мне янукович тоже не по душе, знаете ли... но больше не за кого, скорее, я не "за". а опять буду по принципу "против"... выбирать меньшее из зол (их уже не два :)) ) если интересно, объясню, почему именно отдам голос за них - исключительно потому, что мне ВСЕ видятся одинаковыми. если бы было все адекватно, мы бы обсуждали с Вами программы политиков, а не самих политиков, правда? а если нет программ толковых и исполнителей, так зачем менять шило на мыло? пусть вызревает, ждет своего времени, зачем мне сотрясания воздуха и интенсивное разворовывание государства??!! у меня ребенок! мы с мужем всегда полагались только на свои силы, и я думаю, ничего в ближайшие лет 500 в мире не изменится, чтобы кто-то мог рассчитывать на государство. только пусть не позорят нас перед миром, пусть не раскачивают почву под бизнесом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За БЮТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете? сомневаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за Юлю.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 За Партию Регионов [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ-НС к сожалению. остальные еще хуже[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За правЕльного пацана? Респект :)))))) Поверили шо денех даст? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за селянську партию () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они чего обещают? :-)))))))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл? Ходили и не ленились начиная с 2004, а толку? =[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Регионы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет:-))) Убедились что в отличие от некоторых не будет мешать их зарабатывать "давали" тока при совке и то не просто так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За БЮТ и Юлю во главе :) .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть его нет... но есть же какие то обязы что ли:))) я не в коем случае не наезжаю просто зачем давать возможност для махинаций и т.д. сходите проголосуйте против всех и все ну ведь не каждую неделю нужно и не каждый месяц раз в год в среднем:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Партия Регионов...если вообще пойдем..или никак ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внедрять оч.интересные технологии по переработке навоза для самообеспечения села собственной электроэнергией, интересные способы обработки мусора и древесных опилок :))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Партию регионов, но голосовать не пойду. В 2004 уже наголосовались, когда людям сказали, что их голос - фальсификация :((((((((((( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в качестве материала по переработке они не будут использовать своих оппонентов ? :-) Я б тогда проголосовала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с аргументами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы будем вечно голосовать и вечно натыкаться на одни и те же грабли. Пока народ голосует - будет жопа. Когда перестанут голосовать - возможно, у власть имущик появится шанс образумиться и понять накронец, что не народ для них, а они для народа. Предлагаю не голосовать.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нужно! если не мы, тогда кто??? [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ж вы анонимненько пишите то???? [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получится, к сожалению :( У меня прописка Одесская и еще я на курсы водительские хожу по выходным, т.е. уехать по-любому не получится :(А в Одессе все мои знакомые за Партию Регионов, так что мы не одни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойду на выборы вообще, даже новости перестала смотреть, не верю ни одному
0

Поделиться сообщением