Опубликовано: 10 сен 2007 у меня рука не поднимется за ПР голосовать! тому у меня есть как минимум две причины: 1. я- дончанка2. Имею отношение к бизнесу и мне лично хотелось бы, чтобы господа-экономисты подобные ВЯ и Азарову, даже близко не подходили к управлению нашей экономикой.Объяснять кто граммотный, а кто нет- не буду. Это займет много времени, а мне есть куда его потратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Лена, продажны все все продажны. Не понимаю, как можно этого не видеть.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 так Вы ж мне такой дельный рецепт выдали. Буду следовать! Глядишь и из меня толк получиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Лично я и раньше была против всех. Я порядка хочу, а вся эта политическая вакханалия обещает только одно - бардак в стране. Причем совершенно независимо от того, кто победит на выборах. Чем больше выборов - тем дальше мы от порядка.Не обольщайтесь насчет выборов, народ.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 А вот мне нравятся люди, которые живут "по понятиям"! У них хоть какие-то понятия есть, принципы. Много не говорят, пусть ораторы некудышние, но сказал- сделал. А не разводить вот это бла-бла-бла, фигню на постном масле....Ещё б сказала, да боюсь забанят :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Уж лучше НЛП, чем слушать про Ахметова/Ахматову:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 огласите весь список! ну просто очень хочется знать "хлебные" места с вашей позиции[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 эти технологии на сегодняшний день представлены на нашем рынке официально американским представительствомпри наличии "лагун" любая ферма можетобеспечить себя электроэнергией и еще продавать ее на нужды населения[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 они вроде как с французами собираются работать () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 я тоже по тв за французов слышала. наш фермер к ним же ездил учиться ?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 мне литвин напоминает "хочешь жити багато... бла-бла-бла... спитай у литвина" + "хочешь похудеть - спроси меня как":)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 100% согласна. Во всяком случае первый аргумент у меня такой же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 БП :))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Никому никаких рецептов я не выдавала, Вы спросили, я ответила - потому что не мешают зарабатывать. Вам мешают...ну не знаю вариант конечно, проголосовать за Юлю, я не бухгалтер, но мой бухгалтер, хотя и была за оранжевых, сильно в бытность ее у власти озадачивалась "умным нововведениям" в этой области, так что не гарантия, что она мешать не будет, еще вариант поменять сферу работы, поменять отношение, но начать с себя для нашего менталитета, по моему тяжелее чем голосовать раз в пол года....а чем помешали оранжевые мне( я к ним и Юлию Владимировну отношу) так одна нестабильность с этими вечными выборами перевыборами чего стоит, тут ноу комментс, и потом как можно голосовать за людей, которые будучи в "одной лодке" перегрызлись, пересрались, попредавали попродовали друг друга по 10 раз, и после этого типа снова "объединяются", всем понятно их такой "комманды" толку не выйдет. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 это уже не клеится с ведением беседы на основании уважения к собеседнику, имхо. я, например, задаю Вам вопрос - кого Вы считаете грамотным и почему. рассчитавая на адекватное общение. если у Вас нет времени быстро сформулировать мысль, можно это перенести на позже, но отказывать в таком простом и подразумевающемся ответе... в двух словах, имею образование, чтобы сообразить, что Вы будете иметь в виду (я надеюсь :) а если нет - крааатенько переспрошу, ведь Вы УЖЕ потратили массу времени на ЭТУ дискуссию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 +1 [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 гы, глаза мне открыли:) я об этом еще в 98 году узнала+ в свою первую избират.кампанию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Я элементарно могу назвать десяток, но дело не в этом. Наше общество, к сожалению, еще не доросло до голосования за программы. У нас нет механизма, чтобы заставить своих избранников выполнять обещанное. Поэтому пока приходится голосовать за тех кто вообще способен что-то делать. У нас с такими тоже проблема. Так, что пока только за Юлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 О господи! Бабушки голосовали за Черновецкого, тетеньки собираются голосовать за Юльку. Все-таки настала пора бросать эту придурковатую страну...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Многие голосовали за БЮТ только бы не за Регионы ( точнее за/против их главнокомандующих :-) и знали, что всех купят и продадут.а меня мысль стала преследовать точнее две:1. как бы я сама себя повела, очутившись наверху и получив блага депутатов ?2. и дадут ли нам честные цифры после выбором, или будет подлог ?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 В Европу небось? Ха-ха!!!Подождите немного, она скоро и до нас своими когтями дотянется.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Как раз тем, что не ленимся и ходим на выборы мы и даем возможность для махинаций.Вот так забастовали бы все и сразу - мож, у политиков очи бы пооткрылись немножко.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 +1 пора собираться, будущего здесь нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 6. До прихода оранжевых в стране наблюдался хоть какой-то экономический рост и все страны мира это отмечали.После 2004 г. - сами видите, что наблюдается :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 по первому пункту могу сказать, чтоб Вы делали:) если бы у Вас не было своего бизнеса, который бы начали проверять товарищи с других фракций, то сидели бы в своей родной фракции и денюжку каждый месяц получали, а вот если б у Вас был бизнес и его начали бы щемить, то Вы бы ушли бы к крывдныкам, абы только не трогали:)еще как вариант переметнуться в другую фракцию, бо там бы Вам платили энную сумму, только за то, что Вы в их фракции...а по второму, фальсификации будут, только они будут взаимозетными:) на Западе и Центре будут рисовать за НУ, на Востоке и в Крыму за ПР:)А меня больше всего интересует пройдет Мороз или его таки кинут?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение