не сочтите за провокацию...За кого голосовать собираетесь, если собираетесь?

354 сообщения в этой теме

Опубликовано:

приятно видеть однодумцев в наших реденьких рядах :)) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Юля напоминает Марию Деви Христос, а БЮТ - Белое Братство. не люблю истеричек, и вообще никого не люблю. Осточертели эти уродцы. Более грязной компании вообще не помню. Как можно разрешить таким людям управлять страной? Помню, как сильно Ющ Яныка "ругал" за Украину поделенную на сорта. А теперь шо делает НУНС в своей рекламе по телеку? Фууу, рыгать на них хочецца. Извините за прстоту речи.ПыСы: Так что такое НЛП???[+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом Ваш голос отдадут какой-то партии, о которой Вы ваще ничего не слышали... Вот так... ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во! Вот и мы из тех же соображений не хотим идти! (-) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 то же самое делает Партия Кучмы Такой примитивный ролик, до ужаса просто!Девочка с косой (Ю) и мальчик в шахтерсокй каске (Я) шматуют карту Украины.. И тут такой себе "миротворец" из блока Кучмы им говорит "брысь"... фу... До маразма уже дошло... [+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте Волкову попиариться :-) Классный мужик, на сафари ездить любит, заведовал овощной базой, жена молодая... Он нам церкви построит :-) А кулак какой мощный :-)))но в рекламе почему-то карта у девочки осталась.. не знак ли? Юля у него в оранжевую отдыхала после мАйдана каждый день...А блок Кучмы - от Кучмы или как Данилко, что не знал ничего, а имя взяли?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кстати это одна только сфера, я так понимаю Вас полный список интересует, попробую: (сразу оговорюсь, что это только знакомые мне люди, и им не мешают ПР зарабатывать, думаю, есть и другие:-))1. Со мной разобрались2. Муж, дизайн полиграфия3. Маркетолог (муж лучшей подруги)4. Экономист (муж еще одной подруги)5. Бухгалтер главный (собственно подруга)6. Певица джаз (лучшая подруга)7. Дизайнер интерьеров (знакомая)8. Менеджер по продажам (7 знакомых).9. Менеджер внешнай экономики 1 знакомая.Короче продолжать до бесконечности можно, еще какие нить сферы интересуют?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все равно, даже если мы не пойдем, это ничего не изменит - большинство-то пойдут, а голоса тех, кто не пошли, отдадут кому надо. Вот если бы все не пошли, или большинство - тогда да...[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ради бога, пускай пиарится Просто ролик - "несолидол". Впечатление, вроде home video :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вырывала :)) У меня тоже торговля, а чем торговать- значения не имеет. А я-то думала...что-то новое, интересное :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите про Данилку, а? в смысле - кто-то пользуется его именем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прикалываюсь, бо плакать хотца :-) Бродский - маты. Волков - деский - сад. Кто еще всплывеет из неосновных ?:-)Кравчук где? или он уже свадебный генерал ?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО :))) певица- джаз :)) точно ПР не помешает работать НИКОГДА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за БЮТ исключительно для создания противовеса ПР в ВР, а не потому, что верю Тимошенко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в транспорте расклеены своеобразные "антиагитки" "Я забил на выборы" :) У нас до народа еще не скоро дойдет :(( Впечатление, что народу в кайф наступать на те же грабли, чтобы их снова и снова окунали в то же дерьмо...Я не знаю... Просто разочарование... Смотрим с мужем на это все сейчас другими глазами. Перегорели после Майдана...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нет. ПРосто собирались зарегистрировать Данилкину партию для выборов, а он, как оказалось, ни сном - ни духом не ведал. Точнее Сердючкину партию.И сошло на нет все, да и ЦИК не принял бы такое, как проходила инфа в газетах. Надеюсь, что точно передала смысл, что б не вышло как звон - не знаю где он :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А говорят, что Я. и А. уже не в таких отношениях... Или это маркет.ход в кампании ? Чтобы Я. не тыкали носом, что он - пешка ?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Луценко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ржу над рекламой "Фокуса", где Березовский с "бубликом" на голове :))) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя не думаю, что Сердючка выделалась бы в ВР чем-то на общем фоне :)) Окромя груди :))Жаль, что не приняли :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш ответ Чичоллине :-))) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольненько:) Получается, что соц. опросы врут:))) На Ликаре основная масса за БЮТ:) А мне впадло на родину ехать и голосовать. Когда смтришь рекламу, то как-то всё сливается воедино, не поймёшь уж, с кем было хорошо, а с кем плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нейро-лингвистическое программирование правильно юлька всю программу построила, правильных людей для организации наняла:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нейролептическое программирование) .
0

Поделиться сообщением