не сочтите за провокацию...За кого голосовать собираетесь, если собираетесь?

354 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Будем переголосовывать и переголосовывать... потом Ющ снова назначит перебыборы, если Юльке что-то не понравится...И так до бесконечности, бабла ведь на всех не хватит, да и аппетиты растут год то года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разбираться это одно, а участвовать в организации-другое. Литвин , ИМХО, много чего знает, если не все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И БМы у нас одинаковые, и политические симпатии)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

против всех .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно за ПАРТИЮ РЕГИОНОВ!!! Главное чтобы не получилось как сказал ksis
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только БЮТ! За мужика в юбке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ТВ может это и хорошо смотрелось, НО Когда наших детей поставили перед вооруженым Беркутом, как заслон :(А родителям и самим детям сказали, что везут их на концерт!У нас после этого конкретные разборки в школах были. А директор:"Извините, мы не знали".На Богословскую смотреть не могу:( Вот уж кто точно истеричка.Я и мои близкие за Юлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой же она мужик? Типичная баба да еще и с ПМС .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне всё равно :) в том числе и Литвин безразличен... всё равно в раду они пройдут, если пройдут, то небольшим количеством, а так просто не вижу за кого можно голосовать, все надоели до жути. Реклама политическая просто раздражает неимоверно![+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я седня только К. вспоминала.... даже если дело пересмотрят, то его уже не вернуть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поням... "на Западе и Центре будут рисовать за НУ, на Востоке и в Крыму за ПР" - может наоборот, а ? Зачем , например, на Востоке рисовать голоса за ПР, если тут и так большинство за них голосует по собственному желанию ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем вам Порошенко не угодил?+ Человек зарабатывает деньги. Дал людям рабочие места. Поднял кондитерскую промышленность. Глупый человек не добился бы такого. У него много разных компаний. И везде порядок. Еще в составе НУ есть Яценюк, тоже очень умный и его я всегда слушаю с удовольствием. А вся эта братия в составе Юли только колотит все. Сначала грязью поливала НУ, по том на ПР переключиласьПР вообще без комметариев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПР(-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела майку у чувака: "Лучше Юля, чем Анна Ахметова" В принципе, к моей позиции близко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Юлю .[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь.http://wseprowse.spybb.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень правильно сформулировано. +1 .[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нас много! просто мы скромные и в подполье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) Завжди перемагає красота (с) ВЯ .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парит мозги,говорите? А вы слышали, ЧТО он с своих предвыборных роликах несет? :)) Одно падение цен на мясо и бенз чего стоит)))О "спрощенни визового режиму" я промолчу лучше. Потому как иначе на мат перейду...П---т, в общем, как дышит :))[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне - "Печінці потрібен Гепабене" :)) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сколько он при власти, и что успел сделать? Цены поднять разве что. Вы в магазины ходите? Если в Киеве цены за комунальные услуги поднял Черновецкий, то кто поднял во всей Украине? И не забуду, как Черновецкий в прямом эфире кричал: "Бедные Киевляне, я сделал чтобы богатые платили за бедных, а Юля Владимировна Вас всех уровняла. Скажите ей "спасибо!" С тех пор и говорю: "Спасибо Юля, что мы платим за квартиру ни 450, а 280". За своё недолгое пребывание у власти, она действительно подняла з/п очень неплохо гос.служащим. И поднимала она их не передвыборами, как обещает ПР, а после именно когда пришла к этой власти. Ей я верю больше, чем остальным. Много денег тратила на народ вот её и убрали. А ПР тогда говорил, да неправильно, нужно было постепенно поднимать, а ни сразу, нужно было на пол года растянуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верьте -верьте шас этот каравай ушастый дорвется и опять свои карманы напихивать - она ж вон как растратилась на предвыборную кампанию, ее ролики крутят в два раза чаще чем НУ и ПР, так что надежда умирает последней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы, а потом как в случае с Черновецким+ когда прийдет жопа всем вместе с этой ушастой будут бить себя в грудь и говорить" я за нее не голосовала,это бабульки ее выбрали" :)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти не собираюсь,но если вдруг случится чудо+ или за ПР, ну нравится мне Янык прикольный чувак ;)))) он хоть бизнесом не мешает заниматься не то что некоторые......а может за Партию зеленых
0

Поделиться сообщением