Опубликовано: 20 сен 2007 за БЮТ и большинство, кого я знаю, тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Да Ві знаете уж как партия регионов заставляет город Запорожье голосовать, то уже про Юлю можно и промолчать моя мама живет в ЗП так их там гоняют в плоть до увольнения, причем уже не первый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Уж больно хочется, что бы вот эти три партии обосрались ато уж больно зажрались ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 А я не жду от нее ничего особого, мне ее приятно в ТВ наблюдать) Остальных не хочется видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 От читаююю, думаю, смотрю рекламу....блин, може за Ветренко...для разнообразия .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Вы шо! Вот так 3% пошутят, она еще в парламент пройдет, не дай бог! Вы осторожнее с этим - вон в России дошутились с Жириновским... Тож поначалу по приколу голосовали...[+sign]Легкой жизни я просил у Бога - Посмотри, как мрачно все кругом...Бог ответил - Подожди немного,Ты еще попросишь о другом...Вот уже кончается дорога, С каждым днем все тоньше жизни нить...Легкой жизни я просил у Бога - Легкой смерти надо бы просить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 не, такого не надоооооо ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Еслиб пошла, то наверное против всех проголосовала бы. За Юлю вжизни не проголосую - дура онано вижу многие купились на ее слова (НЛП :). Ющенко, бин им такие возможности дали, а они все профукали. ПР - те ж еще бандюки.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 ага с леней космослм уже пошутили...... страна шутников :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 А шо для энтого надо? А?[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 Готова содействовать. Б![+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 ну почему же дура.. была бы дура сидела б у себя в Днепре до сих пор обложившись домашним бытом ...а так карьеру политика построила, хоть и по костям и на наших деньгах. За нее и буду голосовать больше не за кого, был еще Луценко вроде как человек, да соеденился :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Луценко такой же. Не успел стать Министром, как тут же дал квартиру в Киеве своему водителю которого привёз из села, да и оружие дарит всем подряд. Только говорил, а дел не делал никаких. Или кто-то поднял милиции з/п в 6 раз, как он обещал. Юля по крайней мере з/п подняла, как обещала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Что б все были какими дурами ка Юлька... может тогда не были мы в такой попе...Интересно по отношению к кому она дура? С кем сравнили и по каким критериям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Мда... однако какое слово "дура" разноплановое :)))) Похоже, что уже далеко не антоним слову "умная" ;) Употребляем его когда хотим, где хотим и с кем хотим :))) Так, для красного словца.Была б дура... сидела б наверное, на фруме сейчас и кричала, какие все дураки вокруг :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 "прикольный чуак" это конечно же повод пойти проголосовать :)))) типа "он же на ложках деревянных играл, вот мы его и выбрали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 "прикольный чуак" это конечно же повод пойти проголосовать :)))) типа "он же на ложках деревянных играл, вот мы его и выбрали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 у меня сын тоже будет в первый раз голосовать пока точно не говорит, но предполагает, что за БЮТ. В институте им предлагали по 60 грн., чтобы проголосовали за Литвина:) - с записью адреса и личных данных обещающего проголосовать:)( [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 +1 хотела то же самое написать, тоже считала рекламы:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Да, а как заставляют на зоне. Знакомый сидел, на прошлых президентских выборах. Их всех заставляли именно, голосовать за Яныка (в президенты он сильно хотел). Именно заставляли, а мы этого не знаем и говорим только о том, что говорят по телеку или в ин-те прочитаем. Сколько человек сидят, конечно Ющенко и Тимошенко кричали, что не честные выборы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Тетя учительница в школе киевская область, сельськая школа. Всех собрали в районо и в приказном порядке сказали, агитировать и голосовать за Я. Если не будут закроют школу в селе, будет только в районе, сокращение, увольнение...все в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Включите УТ 1 срочно. Фильм про Юлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение