не сочтите за провокацию...За кого голосовать собираетесь, если собираетесь?

354 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ПР однозначно отказать . Юля или НУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как грубо,фи .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Юля гадкая! карманы набивает! То ли дело ПР - партия благородных Робингудов))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы хочу быть такой бабой с таким ПМС :)))))) .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это кому как :)))) вернее кто какого будущего хочет :))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какое именно слово Вас смутило: баба или ПМС? Вроде , оба довольно литературные .Хорошо, перефразирую: типичная женщина с неуравновешенной психикой..Так пойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не в словах дело, а в выражении в целом я бы диагноз ставить не решилась :)))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Порошенко перевариваю, с Луценко-нет. так что за Юлю /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патологический урод - тоже оба слова литературные, не находите? просто употреблять их не стоит в контексте политических баталийесли,канеша,это баталии ;))[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб Юля стала премьером .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. ну и За Булочку бі голосовала :) влюбилася я в тебя опосля встречи....[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Булочка да, она такая))) Располагает к влюбленности))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто за Мороза? интересно будут ли за него голосовать те кто раньше голосовал?Я не за Мороза:) Скорее всего за Юльку.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тишинааа:-))) Я за Литвина.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется что он вообще не пройдет свой "электорат" он растерял побратавшись с Регионами, а регионам он не конкурент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не мешает? Попробойте декларацию с убытком знать или с ПДВ к возмещению, или налогов показать мало. Неее, лично он конечно не мешает ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, мне тоже так кажется. Он того заслуживает;)[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что, специально смотрела рекламу по 1+1 перерыв "Кадеты". 2 рекламы Юли, 2 рекламы НУ по одной рекламе КПУ, Кучма, Литвин и т.д. и 5 рекламных роликов ПР. То же самое по СТБ. Вы какие каналы смотрите? Может там дешевле, поэтому Юлиных там больше. Самые дорогие заняты ПР в самое дорогое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну спасибо девочки :)))) приятно то как :)))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты мне тоже понравилась очень :))) .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вас "партия свободных демократов" мне нравится их лозунг: чем больше нас, тем меньше их :)но голосовать все равно буду за юлю, хоть у нее в партии и бардак..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробую, и очень хорошо получается ;-) знаю людей которые знакомы с ним лично, "не так страшен черт как его малюют".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обьясните этот феномен > мне нравится их лозунг: чем больше нас, тем> меньше их :)> > но голосовать все равно буду за юлю, хоть у> нее в партии и бардак..Может быть вашим последним предложением и можно обьяснить нашу власть?Т.е. здравый смысл говорит одно, но я умом понимаю что там бардак и все равно отдам свои голос им?Я не для спора,мне очень интересно чем вы руководствуетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так этот бардак везде :) у меня просто есть знакомый, который работал во всех трех партиях: ПР, НУ, БЮТ. И потому что он знает, что там внутри, ни за одну из них он голосовать не будет :)).. даже на выборы не пойдет :)вот откуда я знаю, что там бардака почему за юлю. А потому, что она мне нравится и самое главное: я ей верю.
0

Поделиться сообщением