Опубликовано: 10 сен 2007 Читаю и мечтаю: такую умную пикировку да в уста наших избранников :-) спорьте , девочки, спорьте :-)удовольствие получаю :-)я ко всем в этом топике :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 За Черновецкого? Бред. Меня Омеля устраивал.ИМХО Юле нужны перевыборы для того чтобы отомстить Морозу, ну очень она хочет выкинуть его из верховной рады. А за деньги не переживайте, они с нас уже столько скачали и скачают еще ,что деньги на перевыбори это капля в море, которые попадут, от блин, не к ним в карман, а на перевыбори, что их и бесит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 ага :)) а говорят, у народа та власть, которой он заслуживает... да при таком народе у нас должна быть, прикиньте, какая власть! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 а может нам их подкинули ? :-) некровные они какие-то :-))[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 а вдруг уже нейролептическое уже ездь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 удовлетворена во всех смыслах :))) что Вы не за Черновецкого хоть :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 "чуства и искуство" - можно поконкретнее? давайте удивляться вместе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Гыыы:-) это тот чувак, который еще в далеком 99 не смог примириться с проигрышем на президентских выборах и закрутил всю эту муть с Мельниченко, его пленками и "Украиной без Кучмы"? собссно, написал сценарий теперишних досрочных выборов? это тот чувак, который переписал конституцию, только чтобы оказаться у власти? Лена, вы ничего не путаете, мы с вами точно об одном и том же морозе говорим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Да Вы что ..... серьезно? Тоды ни ни :( Голосую за ЛУЦЕНКО!!! .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 да, за кого нам голосовать.... за кого ж нам голосовать-то?за инфой не слежу последнее время - даж и не знаю...точно не юля - приторно.точно не пр - вчерашний или позавчерашний день.по инерции - ющ?Клейзи вон чудную мысль подала - селянська партия.или за радикалов каких западноукраинских.ну вопщем на экзотику потянуло чито-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 а похоже))) ужо покажет кузькину мать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 так Вы меня бросили смутившую меня фразу о моем искусстве перевоплощения, я и хочу уточнить. что Вы имели в виду? узреваю какое-то обвинение, не могу понять, в чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 мне тоже ))..технологии одинаковые, поэтому и напоминает.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 ну если за них голосовать- конечно получишь:)) а вообще не подумала б... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Удивляюсь украинскому терпению Считаю, что в России цветная революция невозможна в принципе. Русский народ не стал бы терпеть эти выборные скачки.А наши терпят. Мало того - делают все, что бы эти скачки продолжались...[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 старость, извините.... плохое зрение))) я прошу прощения, проглядела и показалось, что общаюсь с другим человеком.с вашего разрешения, сотру свои посты, они и правда не вам адресованы были.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 русские - они вобще лучше там и скачки не нужны - за них уже все решено)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 много эмоций можете напомнить - повторенье - мать ученья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Нет, нас много.. Но в симпатиях к КПУ, равно как и в любви к полным женщинам, признаваться не принято)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 если GIS - это то, что я думаю, то для Вас и вышка не проблема, не то, что среднее арифметическое :) а эмоции - почему нет? почему плохо? и почему так категорично? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение