не сочтите за провокацию...За кого голосовать собираетесь, если собираетесь?

354 сообщения в этой теме

Опубликовано:

. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот крайне интересно, те кто ПРОТИВ ВСЕХ, вы раньше за кого были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ПР. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос не только к auramari, как к крайней :) а ко всем, кто против всех :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))) В ближайшем окружении все тоже за Юлю:))))[+sign]Мама поставь Пъяскафасина.Nataliii и Владик (21.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за БЮТ за БЮТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Литвина :) о как :)[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так эти хоть так пишут, а Янукович даже так не спромигся написать... кстати, по поводу списка ПР, там такие личности, что аж противно - Шуфрич (сразу вспоминаю, как он Ризака защищал на койке с наручниками), Кинах (со своим прорывом, который никто до этого не видел), та же Богословская... Не знаю как этот раз, но в прошлом списке был и водитель Ахметова, и его охранник...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Партия регионов. Адназначна. .[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я про это ж..... знаю, кому стало легче зарабатывать при ПР :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Кинах не предентует? Я бы голосовала за него.... Луценко хорош .....[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вся семъя за БЮТ Мама за НСНУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы еще подумаем, так и быть :) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все продажны в принципе,а мне она понравилась,еще когда смотрела в прямом эфире,как она Никопольский завод блокировала вместе с рабочими.Что бы кто ни говорил,а,как по мне,очень умная и приятная женщина.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша Украина . И муж тоже.[+sign]Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое НЛП??? .[+sign]Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"перемещаемся" от того, что квалификация позволяет :) а "быстренько", потому что приходят безграмотные деятели типа ВЯ и рассказывают, что кому надо отдать и заплатить и все "по понятиям" в основном. Вот и думаешь: может свое дело закрыть надо, а заняться тем, где не мешают зарабатывать :))С "переработаточками" мы свое уже давно отработали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?:)) й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу обидеть Ваш выбор,но,когда вижу биллборды "Країні потрібен Літвін", меня прямо раздирает переставить слова местами-"Літвіну потрібна країна"...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно в работе :)) он же не будет участвовать в выборах его кандидатуры нет в списке. По крайней, мере он так на съезде НУ заявлял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, Вы не читали про все нюанся этого "блокирования" все выполняют чей-то заказ... и она далеко не исключение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tved! я что-то пропустила? вы за кого будете? ругаете януковича, молодец - где аргументы и где факты? и кто по Вашему грамотный и в чем именно? (без иронии, объясняю это, т.к. букавы иногда не передают интонации почему-то :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))Так Вы ж хотите в мою область "переметнуться" даже не зная что за область...сомневаюсь что по Вашей квалификации, потому и говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется спросить" Литвин, где Гонгадзе?" ,
0

Поделиться сообщением