Опубликовано: 10 сен 2007 За Юлю, конечно, больше там не за кого. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 что-то все мне там противны против всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 ух-ты :)) а ну-ка, расскажите поподробнее... а то как-то все хуже и хуже становиться с зарабатыванием. Может мы не в тех сферах, так переметнемся быстренько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 голосовать не буду,т.к. в конце сентября уеду из Киева на недельку,но,если бы пошла, то голосовала бы за Регионы-на фоне всех остальных они более-менее нормально смотрятся.Все остальные-это цирк на дроте.Самым приятным персонажем из всего политикума мне видится почему-то Инна Богословская.А вообще-то за кого угодно,кроме БЮТ и Скунсов :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 +100! .[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 может лучше научить вас в вашей зарабатывать? пишите - подскажем))))[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 так как в принципе никто не разбирается в партийных программах, а делает ставку при голосовании только на личности - однозначно за Януковича и Партию регионов 1. лишнего не говорит - типа не рассказывает какой он честный и грошей не крав2. команда у него хорошая - друг-другу глотки не грызут и экономисты вполне нормальные3. вполне адекватен4. есть определенная харизма5. в отличии от прочих, нацелен на построение программы развития державы, а не на передел старых приватизаций и копание в своем же прошлом дерьмеда, не особо граматику в свое время выучил, да, по украински не гарно розмовляену так не парит мозги фигней всякой и не создает видимости - мля, я все для народа и народа бо я сегодня белый/ая и пушистый/ая нагнетая в это время ситуёвину)))не верю я лживым и лицемерным обещаниям - фигня все это)))[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 ничего себе приятный персонаж Богословская:)) такая себе продажная тетка... это ж надо было сначала работать с регионалами, потом об..рать их и лично Азарова, а потом пойти к ним в список и говорить что все ок:)) просто про нее не пишут, вот она Вам и прияна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 сто пудов!!!! да здравствуют новые технологии!!!!![+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Ну вот объясните, как можно "голосовать за Юлю", если выборы в ВРУкраины? Это же не президентские выборы , где голосуют за персону!Сказали бы за БЮТ.Я бы может тоже голосовала за Юлию Владимировну, если бы выборы были през-кие , но за ней стоит КОМАНдА . Вы хоть десяток назовете навскидку? И все они вам нравятся и все они вам приятны? Я без наезда - понять хочу логику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 это, конечно слухи, но неприятно такое: говорят, что все игровые автоматы в Киеве - это Литвин держит все депутаты держат какой-то бизнес, но не про всех известноа раз стало известно-мое мнение о нем резко ухудшилось, хотя и раньше считала его еще тем лисом! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 так Вы голосуйте вместе с нами за регионы, и всё будет офигенно! :) подскажем: главное, РАБОТАТЬ - ррраз, и не голосовать за клоунов - два. а то одни косички заплетают, а другие за них дергают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 мало того, что коровы способствуют глобальному потеплению так они еще и навоз решили на начать перерабатывать :-))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 http://news.uaportal.com/pub/news/174786 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 могу только одно сказать - декларацию он так и не показал общественности.. как и многие его хорошие экономисты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Быстро тока кошки родятся а "от переметающихся быстренько" из одной сферы в другую "спецов" и становится жить все хуже. Каждый должен заниматься тем что умеет, а чтобы "уметь" как минимум лет 5 опыта нужно, боюсь так "долго" Вас не устроит. Обычно (мож я и не права но ИМХО) таким как Вы обещания типа - продадим сегодня Никопольский феросплав, или Криворожсталь, завтра половину денег Вам отстегнем, ближе (хотя все и понимают, что бредятина редкая и денег этих, как и инвистиций после таких заяв, больше не будет, у нас по крайней мере), чем - Вы поработайте, да на низкую ставочку сначала, да с переработками, да по выходным по необходимости, наберитесь опыта, и зарабатывайте столько сколько стоите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 ну да... только всю социалку готов урезать по самое не могу... а так - ниче парень %))) економист, блин... () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 ага))) к социалке вы что относите?[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 )))))))) не, круче что все остальные показали - бедные сироты наши казанские)))) понимаете, всем политикам везет - у них жены-мужья миллионеры, а сами они - содержанцы, такие себе альфонсы и альфонсихи))))) если конечно верить в их декларации))))лицемерство и фикция - за то народу радостно![+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 а за какие персоны, можно проголосовать в ПР? .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение