Опубликовано: 9 сен 2007 нынче шутка года - это социалисты даже кпу не смогла наломать столько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 не, мне нра бродский со своими "ублюдкив буты честными")))))))))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 аналогично за Тимошенко[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 класс!!как все купились на НЛП!!! пойду таки на последнюю ступень. Лучший стимул! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 аноним, успокойтесь, не нервничайте так. да. можете идти на последнюю ступень. все купились. только успокойтесь. все будет хорошо() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 а я была уверена, что Юля - шутка года..))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 так Вы тоже криворожсталями за шмотки торгуете???!!! :))))))))) (шутка-шутка-шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 за Юлю всё наше семейство и всё наше окружение[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 За БЮТ...но не за Юлю Из всех мне больше всего нравится программа БЮТ и ее команда, но лично Юля с ее революционым духом мне не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 народ! а чо, никто не помнит, ху из юля? откуда она и почему так напрягается? меня вообще убивает то, что и она, и ющ называют себя "оппозицией"... ну какая на хрен, простите. оппозиция??? ОППОЗИЦИЯ ПАРЛАМЕНТСКАЯ (лат. oppositio - противопоставление) - группа депутатов парламента или парламетерская фракция какой-либо партии, не участвующая в формировании правительства и выступающая по ряду принципиальных вопросов против его политики. В ряде стран (напр., в Великобритании) регламенты парламентов или нормы обычного права закрепляют особый статус и права О.п., в частности определяют квоту представительства членов О.п. в органах парламента (или его палаты), устанавливают особое жалованье ее лидеру.Нну?! а хто из оппозиционеров нонешних противится участвовать в формировании правительства? бют? нсну? та ну!!!! они ж глотки трызут друг другу из-за портфелей, естественно - бизнес-то свой надо прикрывать! и благополучно разбирают сферы влияния, и влияют, представьте себе! и, представьте себе дальше - потом с голубыми глазами заявлют друг на друга, что сосед - ублюдок :))) ну давайте быть последовательными - ну вот кому хуже было при кучме? ну вот кто жил хуже, кто не ощущал стабильности? ну вот сами себе ответьте, мне не надо, вопрос риторический... вот "малэньки украинцы", ну давайте же разбираться в том, что нам лапшают? нельзя же так безграмотно ходить на выборы, на эмоциях, или сидеть в наблюдателях и видеть только то, что надо видеть тем, кто тебя нанял. или подсчитывать голоса и страдать от того, что кто-то 3, 5 букв написал на бюллетене... из-за того, что ему остохренел этот цирк и он имеет 100%-е демократическое право написать там что угодно и испортить эту бумажку... ну давайте же ДУМАТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 конкретнее плиз вы не ответили на впрос автора топика.например, "мой выбор - Тягныбок".а то мы все тут рассуждать горазды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 очень-очень хочется за БЮТ но скорее всего за НУ() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 сходите не полинитесь просто ни за кого не голосуйте......... в зоопарк тоже обязательно сходите........() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 жаль, что Данилко свою партию не зарегистрировал, думала за него голосовать буду Поскольку наш парламент давно напоминает цирк, то неплохо было бы если депутатом стал Данилко в образе Верки Сердючки. А так, наверное, буду голосовать за партию Зеленых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 за юлю.... и только потому, что и регионы и СКУНС боятся ее как огня готовы землю грызть, только бы она не стала премьеромнеужели их так НАША судьба волнует??? склонна думать, что больше все-таки о своей шкуре пекутся......а раз так - Юля форева:-))хотя, истеричка она та еще.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 С Киевским тортом пойдет :-) Но шо то его не видно Порошенко. Или в работу ушла, новостей не знаю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 если бюдет в бюллютне партия любителей пига буду голосувать за пиго....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 за свое будущее..... правильным или нет был мой выбор покажет время :-))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 А кто мне что за Литвина скажет ? а то собиралась всех повычеркивать, а утром подумала, а может за Литвина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 что можно сказать о человеке, работавшем на "подсосе"... имеет хороший сосательный рефлекс....а вобще, надо бы админу стукнуть, чтоб перенес нас в черный квадрат... сложно изьясняться прилично, говоря о нашем бАмонде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 за регионы скорее всего точно не за БЮТ и нашу украину[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 литвин после выборов присоединится к партии регионов если он конечно пройдет вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение