не сочтите за провокацию...За кого голосовать собираетесь, если собираетесь?

354 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1. Тоже в раздумьях идти ли вообще Если пойду, то скорее всего за регионы. Коней на переправе не меняют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Партию Регионов .[+sign]Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поподробнее за Мороза, плииз :-) Кто кинет ? ПР ? Я в работу ушла и все мимо ушей сейчас проходит.Мороз мне только нравится самым чистым украинским среди всех, кого показывают в полит. рекламе.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям на распутье в этот раз у меня 2 секс символа - шуфрич и луцик,хотелось бы за них; по-человечески обожаю юлю, с ней точно не будет скучно, если снова станет премьером, да и последовательной надо быть, я ведь за неё всегда на всех выборах голосовала, а вот программа самая клёвая у регионов, - они больше всех бабла за 3-го ребёнка обещают. а вообще не хотела идти, надоело в цирке участвовать, но дочке исполнилось 18, так что для неё это впервые, и она просит за компанию сходить.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кинах идет с регионами, если я ничего не путаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого-го :-) Расклады такие, что я б уже не против единопартийности :-) все равно ж у них как...: постель общая выходит :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот при личностях и Партии регионов стоило бы упомянуть Ахметова... ИМХО - Янукович там мало чем управляет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дочка за кого, если не секрет?:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Ваша цитата: "Вы поработайте, да на низкую ставочку сначала, да с переработками, да по выходным по необходимости, наберитесь опыта, и зарабатывайте столько сколько стоите..."Я назвала это рецептом.Так какая сфера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-у-у-у всем досталось на пироги!!! и тетенькам, и бабушкам, коими мы не являемся просто наше мировозрение не совпало с вашим :)и за страну "спасибо" отдельновсем приятно сделали, а теперь можно и в Европу .....не зря прячитесь :)знаете чем Европа от нас отличается? там можно высказывать мнение от своего имени, но уважая мнение оппонента ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"именно это я и думал...именно это я и предполагал..." (с)Булгаков а то кучма, думать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю что мне, и моему мужу и моему папе выгодней РАБОТАТЬ когда при власти будет ПР, но жить..... Я не обращаю внимания на их обещания, а на конкретных людей из которых эти партии состоят. Для меня ПР это криминал во власти, начиная с профффесора. Согласна что другие не блеск, но все же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте, не признаётся наверное тоже запутался бедный ребёнок.она с таким восторгом в 2004 г. ездила с папой и оранжевым флагом по киеву, а с тех пор столько плевков услышала от разочарованных взрослых в сторону НУ, что теперь, наверное, и сама не знает. может за юлю, дочка как и я обожает тех девушек, которые умеют дать пинка самодовольным мужикам. так что решено, чисто из женской солидарности проголосуем за юлю.всё равно , кого бы не выбрали, слава богу на судьбе страны и на моей лично это абсолютно никак не скажется. в этом огромное счастье украины, власть отдельно а мы оотдельно строим себе коммунизм каждый в отдельно взятой квартире.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и на фига? Честно сказать, такой бюллетень просто признают недействительным... и задолбанные подсчётами в час ночи члены комиссии не оценят Ваш юмор.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда уж офигенней??? Вы в магазин ходите? за квартиру платите? я в шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уффф, да мне и самой остатки воспитания напрямую высказываться не позволяют. Да и кроме того, что толку драть глотку и дробить клавиатуру на форуме:)?[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сфера там обширнейшая может в архивах осталось - правда все больше в ЧК общение происходило, где все больше о киевских жлобах речь шла... лично для меня это общение вылилось в плюс еще один аргумент против партии регионов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про французов не слышала сорри, эти газ делают из дерьма)))) контора "AES AgriVerde Ukraine"но тоже хорошо)))[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы за Данилко проголосовала)). а так за БЮТ+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще барышня не шибко уважительная :)) ладно, тогда по списку: http://www.partyofregions.org.ua/pr-east-west/46b46faf8eac2/ВЯ -неграммотный (расшифровывать надо или так сойдетя?)Богатырева- аналогично во второй степени, Чорновил - граммотный (в смысле образования и поговорить), но как -то его личность не вызывает, лично у меня, положительных эмоций :((Богословська- граммотный юрист, политикШуфрич- без комментратиевАзаров- говорит коряво и безграммотно, а что касается экономики - лучший знаток НДС в нашей стране, а также многих др. схем :)) Богатырева- аналогично во второй степениМожете сами дофантазировать дальше по списку.Есть в списке персоны, которые отлично управляют своими предприятиями, к примеру, Ландик и Звягильский. Но есть же и Чечетов + Кивалов :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку! не пойму чому он країні сейчас так нужен... нафик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что наблюдается? средняя з-та в киеве - 400 баксов.каких показателей еще нать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы определитесь: Вы меня зарабатывавть учите или совета спрашиваете? я вот никак от поддерживающих этот пост не получу ответа: в какой сфере именно при ПР не мешают зарабатывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык он писать не умеет :) только списывать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э нет, не нужно вырывать из контекста "Быстро только кошки родятся а "от переметающихся быстренько" из одной сферы в другую "спецов" и становится жить все хуже. Каждый должен заниматься тем что умеет, а чтобы "уметь" как минимум лет 5 опыта нужно, боюсь так "долго" Вас не устроит. Обычно (мож я и не права но ИМХО) таким как Вы обещания типа - продадим сегодня Никопольский феросплав, или Криворожсталь, завтра половину денег Вам отстегнем, ближе (хотя все и понимают, что бредятина редкая и денег этих, как и инвистиций после таких заяв, больше не будет, у нас по крайней мере), чем - Вы поработайте, да на низкую ставочку сначала, да с переработками, да по выходным по необходимости, наберитесь опыта, и зарабатывайте столько сколько стоите..."В данной конкретной ситуации речь шла о том, что кому на мой взгляд ближе. А рецептов никому не даю - глупейшее и бесполезнейшее занятие:-) Сфера - Торговля, дорогая мебель, и это совершенно не секрет, как то совпадает с тем чем Вы сейчас занимаетесь?:-)
0

Поделиться сообщением