Опубликовано: 10 сен 2007 отак... :( политика всегда разводит...кто-кто, а Трошка, как мне казалось, демократ до кончиков ушей :((([+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 НСНУ тока так[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Не за них а для них это в идеале. А в реале все еще впереди...[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 а мне-перед Б чудится буква е.Пошленько,конечно,зато правда:))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 за меньшее из зол - ПР.. Если вообще пойду:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 да, у Литвина каждый раз крайне неудачный PR - наверное маркетологи из Буренки/Люстдорфа подработку берут перед выборами:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 можем перефразировать "все лучшее - русским" ммм ... для русских ....мммм .... вместо русских... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Га-га-га :))) Сделайте одолжение :) (+) А то Вы как тот еврей, который все прощается и не уходит :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 :)))) "до кончиков ушей "говорите ? Ну значит у меня кончики ушей решают за кого голосовать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 :) точно...сфальсифицируют...как пить дать... и будет все равно так, как уже расписано в сценарии и опять скажут, что большая часть Украины быдло и чмошники....и видимо касаться это будет опять Юга и Востока. Так что не переживайте быть вашей Юле - быть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 я против всех. Голосовала за НУ. Жалею. Надо было и тогда против всех написать[+sign]Вперед коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Ну да, НУ его выкинула нах.. за расхождение с их идеалами Он пытался там какие-то свои возражения внести, а ему сказали: кто не с нами - то против нас. А ПР подогрели, обобрали..Отаке.. Я, конечно, утрирую, но краткое содержание примерно таково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 +1 :-)))))) Хотела написать тоже самое :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 сама не знаю почему, но вы меня второй раз заставляете почуствовать старой)))) эмоции - хорошо, просто уже нет желания выкладывать эмоции в такой теме... хотя, бывало, увлекалась.... эхе-хе.... (поправила старуший чепчик...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Можно подумать, что все остальные будут делать что-то другое:) ....[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 знаете, всегда с удовольствием Вас читала. Но тут с Вами не соглашусь. Я, конечно,не взвешивала с точностью до грамма. Но, имхо, количество грязи, выливаемое что на юг и восток, что на север и запад Украины- приблизительно равно.и Я не защищаю Тимошенко. Просто альтернатив мало. тут кто-то писал про меньшее зло- вот с моей точки зрения она и есть меньшее зло...Только и всего. Кстати, хотите пари? будет блок Регионы-Литвин, НУ как всегда, погрызётся при делёжке кресел, а у БЮТа будет маловато мест, чтобы на что-то повлиять.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 та не прибедняйтесь! прям-таки старушечий чепчег! :) я уже тоже не отношусь к мОлодежи и пОдросткам :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 о ! предложение - так может они пусть енто все делают друг с другом, а ? :)а мы тут как-нить в сторонке поживем и нехай нас не трогают. Честно - задолбали уж всеми этими выборами-перевыборами-завыборами, они власть и бабло все никак поделить не могут между собой, а аукается все на обычных людях во всех уголках Украины...Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 честно - мне по фиг... если жить станет лучше и перестанет всех постоянно лихорадить, то пусть хоть черт с рогами придет, а не только дама с косой :) Задумалась..."дама с косой"....очень как-то что-то навевает...чур меня чур :)Пусть все у нас всех будет хорошо и главное, чтобы наши детки были здоровы и счастливы ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 За Янека опять... тока опять Юлька покоя не даст - она заставит всех голосовать, пока не задолбает всех и себе не отобьет бабло.... Достала уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 а кто за Юлю - они и не будут помнить... вы ее рекламу видели? и на кого она рассчитана? Прям... воительница добра, Жанна Дарк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 а почему у Литвина? мож - у Юща это спросить? А то он как-то спустил на тормозах обещание "разобраться"... .видать - не выгодно было разбираться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 в инете опросы обычно "кривые" получаются.... нет выборки так что можно не обращать внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение