Ностальжиии

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

точно ! обожала этот шоколад :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цой и группа Кино это просто было..повальное увлечение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока вспоминается только слово "ходить". Типа: А с кем ты ходишь? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, силуэты а-ля "американский футбол" При этом короткая юбка и огромная челка-кок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня сначала ЛМай, а потом Наташа Королева, до сих пор нра, правда уже без фанатизма как раньше )) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, в пульверизатор наливали воду с сахаром и ... :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОДну жвачку жевали по три дня!!! :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! точно:) "Я с ним три месяца ходила, а он ..." .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шось ни че не могу вспомнить больше ))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А заколка на гульку специальная? Такая пласмассовая фигня в виде спирали или лилии. С большой "спицей" для крепления. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггггггг)))у меня так было, я еще копиркой перья делала..или тушью)))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе, у меня до сих пор есть эти спортивки аля адидас.. я в них генеральную уборку делаю..:) блин, и живучие блин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а я осветленную челку мазала красной, зеленой и синей копирками:))))) ВОт жуть-то:))))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Да-а-а-а!!! На Наумова, под лесом! :-) Земляки!!!![+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только хотела написать. Мороженое из детства!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о двойная челка помню помню это же было так круто [+sign]У меня двое деток мальчик и мальчикмы здесь кому понравится голосуйте http://www.likar.info/fotoring/?action=view&ring=42&id=1468[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас я вам расскажу берется жевачка слегка пожеваная делается лепешкой и туда насыпается сахар потом залемпляется как вареник или пельмень и жевать это чтоб сладкая была а для вкуса могли сироп из варенья добавить помню как мы с братом расстроились когда добавили черничного варенья а в нем косточки меленькие капец жевачке. а ще расскажу мы летом часто были в селе так там жуек нет мы жевали зерна пшеницы и когда долго жуешь получается во рту тесто это и была наша жвачка или смола с вишни эх есть что вспомнить[+sign]У меня двое деток мальчик и мальчикмы здесь кому понравится голосуйте http://www.likar.info/fotoring/?action=view&ring=42&id=1468[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уря мы жили на ул Клавдиевской 34 в желтом доме возле пустиря а в какую школу изволили ходить не 162 часом[+sign]У меня двое деток мальчик и мальчикмы здесь кому понравится голосуйте http://www.likar.info/fotoring/?action=view&ring=42&id=1468[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, в 230. Рядом с 72, на Булаховского. ...[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стареем)))))))))))) Приятно вспомнить и почитать)))) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый вкусный байкал и Тархун - у Бон-Буассон Рейнфордовского Остальное фууу... [+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОоочно! У просто Марии тоже такая челочка была :))) ![+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я - у меня была красная и желтая копирка, дехцит:))) Каждое утро с перьями:)[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кнокать" - наблюдать:) Это когда мальчик за тобой наблюдает - то он кнокает, у меян так подружка говорила:) А я так тоже вообещ слов не помню..А много ж было[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением