Опубликовано: 9 фев 2006 ха...три - это оччень хорошо, я вот не в городе росла, у нас всего лишь два канала было :), даже когда к кнопочками уже телик купили, каналов от этого не прибавилось :))) да и сейчас у мамы три канала...если честно, то мне сейчас их с головой хватает, почти не смотрю...а в детстве программу телевидения знала наизусть, и если случались накладки, очень расстраивалась :)))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а из наших причесок! пальму помните? разноцветные резиночки и у кого больше пальма получится :))) или гульки -пушок :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а какие у нас в детстве конфеты на палочке были ? :))) петушок или в виде соски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 уууу петушок а мы сами делали [+sign]У меня двое деток мальчик и мальчикмы здесь кому понравится голосуйте http://www.likar.info/fotoring/?action=view&ring=42&id=1468[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 :) мі тоже делали, только в виде яйца :)) наливали в ложку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а мы в емалированную миску а потом крошили[+sign]У меня двое деток мальчик и мальчикмы здесь кому понравится голосуйте http://www.likar.info/fotoring/?action=view&ring=42&id=1468[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 О! Киглевич.... помню мы с девочками в 8 классе раздавили на 3 лиммонную..... КАК Я РЫГАЛА!!!!! кто б только видел.......[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Не, ещё сиреневовые! :-) юю[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 А шнурки - сами на катушках вязали, помните? ......[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 все было так же раньше вообще часто по домам "висели"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 челку ставили водой с сахаром))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Да!да!да! и каждый в таком свитере был звездой))) поначалу)))И варенки! мальвины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Вспомнила еще из своего сладкого детства, переходящего в отрочество: наклейки с "ихними" звездами и плакаты с Депеш Мод. Как мои родители пережили обклеенную плакатими до потолка (а потолки у нас были 3 метра) мою комнату?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Ооооо, даааа, морэ и данхилл форева)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 ))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 О, подарочки помню, я совсем дитя была сапоги Симод.Вы работали с Л. маем? Расскажите! Хоть я давно и не поклонница.А Новый год какой в детстве был![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 НУ лично у меня был красный "Регата":))) Где его мама откопала. Как щас помню - за 9 000 купонов купленный ![+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 МЫ тоже такое делали - сахар, еще что-то..не помню:)) и в мисочку:)[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 ааа))))))у меня такой крючок даже был! Только не разу не штопали, не получалось:)))гггг , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Песенники - да! А вырезки из Крестьянки и Работницы? А ситро из автоматов? Резинки обожала[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 гыгыгы))0мне мама такой купила, я на дискотеку в нем ходила и в джинсах мальвинах. кроссовки дермонтиновые с разными шнурками ...Красооотааа:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 А у кого были такие югославские ботинки зимние тканевые разноцветные на белой пластиковой подошве? В школе еще... Мне дядя с Севера привез аж две пары - розовые с красным и сине-бело-красные, ух как они мне нравились!:) И сейчас бы носила:) Класс 7-8 был по моему[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Да ВЫ что? Сколько же мы потеряли))) а книжонка то тоненькая была[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение