Ностальжиии

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пионербол - это сила :))) Я в нем специализировалась на подачах. Мои подачи трудно взять было. Знаешь, такие крученные, назывались "подачка-неберучка" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на эти обручи еще цеплялись круглые блямбочки из меха - типа наушники. вспомнила - аж покраснела от стыда. но ведь носила же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, нет.... жалко.... Вот нас во дворе было человек 30 (с соседних домов тоже). Все разных возрастов. так мы в казаки-разбойники играли по ботаническому саду.вот это да! до сих пор все там наизусть помню....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шапки-трубы? ф[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да были такие, мы говорили: "Очторожно! Эта девченка крученные подает", я даже палец вывихнула с такой подачей, до сих пор какой-то "нетакой":)[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравилась наша школьная форма белый фартушок красивенный, пошитый моей знакомой, у меня было самое короткое платье в классе:)[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои многие знакомые тоже сейчас делают, но когда 10 лет назад приехав в Киев, я делала окрошку, вся родня смотрела косо
0

Поделиться сообщением