Опубликовано: 10 фев 2006 Та я тоже знаю точку, но далеко. В городе Вишневое. А теперь вообще нельзя мне её... Абыдно.Но на будущее бум знать, спасибо. Гы: представила, как еду с позняков на Борщаговку за пирожным.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Я выше написала :) Вода с сахаром - "склеивает" волоски, получается отдаленное подобие эффекта лака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 А в школьных столовках ... кормили страшными омлетами :)А какие зато были вкусные пирожки:) И пирожные..В детстве все кажется каким-то необычайным :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 О!!!!!!!!!!! КАНЕШНА!!!!!!!!! Мы их всегда возили на подарки! Я тоже черные! А шахтерский торт???? + я до сих пор киевлян шокирую им, когда привожу! А Курочку рябу в Луганске тяжело сейчас купить, это мои любимы конфеты, с Донецка подруги возят!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 А шахтерский я и до сих пор в качестве презента раздариваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 А планета в треугольной коробке сейчас не вкусная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 А что это за шахтерский торт?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Это торт 1 кг сплошного шоколада, внутри орехи лесные! Это такая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Я думаю, может в Донецке есть настоящая! )) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Чистый шоколод бывает с орешками, черносливом, курагой, бывает красиво празднично украшиный бывает простой -похож на глыбу шоколада, разного веса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Ну ))), в моем понимании это глыба с орехами, такие как в детстве! )) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 ой. а меня от столовской запеканки выворачивало. как вспомню - бееее...зато пирожки с повидлом -ням-ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 М-м-м-м-м.......... Зачем так? Сижу захлебываюсь слюнкой :-)Хочу в Луганск![+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 еще ностальгирую по булочкам длинненьким по 6 копеек - таких уже нет+ большие сдобные булки с изюмом -по 34.Полбулки за перемену (кто тогда процеллюлит думал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 )))) Принимаю заказы ))))))))) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Его много съесть сразу не возможно, а когда я была беременная, уплела его за 2 дня САМА! Я просто много сладкого ела, хоть и мальчик сидел в животе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 ага))))))))))0кидались...вонючая тряпка))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 А где в Вишневом? До Борщаговки не доеду[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 А, правда, сможете как то заказ принять. Уже хочу![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Очереди - это уже не настольжи а застой[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Они "разматывались", помню! Разматываешь, разматываешь - корочка так съедалась, а мякиш - с вареньем. Вишневым. С молоком.Такой запах ещё у них был, у этих булочек!Котировались: по 3 коп. и по 6 коп....[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Ой, я спрошу у кума название улицы :-), помню только визуально. Типа на одной из главных улиц, там ещё рыбный магазин хороший рядом. А в том, где картошки - есть детское питание.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение