Ностальжиии

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а джинсы-мальвины?))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А индийские фильмы? Фурор просто производили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А индийские фильмы? Фурор просто производили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! Как меня мама тягала по этим фильмам!! Я ИХ ПРОСТО НЕНАВИЖУ! А она до сих пор кайфует!!!! Джими Джими, ача ача!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из плохого - трехчасовая очередь за коврами, четырехчасовая очередь за 0.5 кг твердого сыра.. (блин, я счаз могу за день грамм 300 слопать)сметана по празникам. пачка масла в 1 руки,талоны на мыло, порошок...блин, конфеты птичье молоко раз в год....детские подгузники в качестве прокладок, сорри...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, и если поискать, то и в Харькове я его иногда покупала :)в ларьках в метро около гостиницы Харьков :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его передачи обожала, а когда тетка мерзкая вела, радио выключала![+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему никто не вспоминает ирис "Кис-кис"? Когда детские силы просто не могли отлепить челюсти друг от друга? :)))А ещё у меня (и у моих подружек) были летние босоножки, точнее шлёпки, на деревянной подошве. О! Как этот хит моды громыхал по ступенькам - мама издалека меня слышала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сахар? Это как????!!! ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё вы в школе тряпками кидались? :) Та, которой доску вытирают? Вонючая, в мелу и полумокрая на школьную форму с белыми кружевными воротничками и манжетами - ХРЯСЬ!...Кайф...:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня где-то валялась блузочка в горошек, помните разных цветов были в мелкий горошек. Больше раритетов нет[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а ведь забыли Точно, кино чуть ли ни каждый день[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Тузик!! :-)[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть настоящая "Картошка" (пирожное)!!! Сдаю точку! Это мое любимое пирожное! Раньше мы его покупали в кафе "Аленка" на Борщаговке. А теперь продается на рынке "Днепр" на Борщаговке (ост. скоростного трамвая №1 "Бульвар Кольцова") Там есть павильйон с тортиками-пирожными. Так вот там вот! :) Стоит 1.20 или 1.30 :) Я там каждый раз "отмечаюсь", когда бываю на базаре :) Смачного вам, девчонки!!! :)[+sign]мама Света и масянька Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин :) все один к одному:) кроме ментола :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас : как ты до такой жизни докатился? Отвечать надо было: катился, катился и докатился :)))))))))))))) остальное не принималось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще ладно:) У меня подружка в школе красной пастой челку покрасила:))) потом еще долго оттенок розовый был :) На светло-блондинистых волосах:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салатовые, ядовито-желтые и малиновые кольца - дааа :) А еще было модно - в одном ухе большая серьга-висюлька,а в другом - гвоздик :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очереди это ваще мрак :) Помню громадные очереди летом в жару за арбузами:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня подружки тягали:) И плакали на моем плече в кионтеатре :) Я тоже эти фильмы не люблю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эйс оф бейс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рези - супер! :) Я бы и сейчас попрыгала :))))) Как только умудрялись пругать - не представляю:) По шейку и еще выше :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если из Луганска может помните Конфеты курочка ряба и планету, я очень черные шарики любила, а еще каким событием было если кто-то привозил пепсиколу, фиесту и дефицитные бананы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кидались, кидались!!!!!! )))))))))) ! А еще у нас многие вытирали руки об шторы, я с одной барышней поскандалила, ответ меня убил, а что мне жирные руки мыть холодной водой????!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итс май лайФФ :-) ...[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением