Опубликовано: 9 фев 2006 А когда "Богатые тоже плачут" а[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Кстати о Черном Кофе :) Недавно ехала в машине, я обычно компакт слушаю. А тут забыла, клацнула радио. И песня - Если б листья знать могли... Я чуть не расплакалась - запарковалась и сидела в машине, пока песня не доиграла :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 про шапки с большими балабонами))0 супер, типа 2 головы:)))я себе такую очень хотела но че то так и не купила, зато капор был, аж два..Сиреневый и голубой:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Ситро по 3 копейки - ах и ох..до сих пор вспоминаю - где б попробовать.. А Тархун? Байкал? Нет больеш такого вкусного..[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Ага, у Вас были каналы на отметках 8 и на 10 (если телик Электрон) а на 3 не было (не думала даже, что вспомню), а потом еще что-то на 6 появилось. Я сейчас понять не могу, как без пульта жила[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 :)знакомо!!! а я еще на отвертку крутилась, типа химию делала:))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а мыльницы тапки такие помните они ноги натирали резина ж резиной но были модными а еще вспомнила детский спортивный костюм "модный" сине-красний с кедом на груди[+sign]У меня двое деток мальчик и мальчикмы здесь кому понравится голосуйте http://www.likar.info/fotoring/?action=view&ring=42&id=1468[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 ага, не одна:))))))))))(блин, ржачно) мы киглевич и "стопку " пили (водка такая тоже была) а потом рыгали набруденшафт:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 ва в бумажку ниточку завернуть а потом как на бигудь накрутится и завязать [+sign]У меня двое деток мальчик и мальчикмы здесь кому понравится голосуйте http://www.likar.info/fotoring/?action=view&ring=42&id=1468[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 О-о-о!! Мыльницы! Как же, как же Они еще в страшном дефиците были. Их приходилось заказывать и ждать дней 10 (в Одессе у родственников дело было). 11 рублей отвалила. Натирали потом немилосердно. Зато модно!!:)))))))[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Тархун - м.м.м.м.м.... И торт Ветка: сочный такой. Сейчас не делают. И пирожное картошка. Нет такой. ...[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Мороженое сливочное по 13 копеек в желтой обертке с Котом-в-сапогах Такое длинненькое, с полосками.Каштан - аж 28!Пирожное картошка в кафе "Белоснежка" (снесли, дураки, а там был бассейн с рыбками, куда копеечки кидать) и молочный коктейль....На гастрономическое потянуло :-)[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Девочки - накопала в старых фото сосканированных фотки тех времен..немного, но ржачные! Айда в регу ностальгировать!:-))) свитер "Капюшон", тулуп, те самые кресты - жаль,ч то ч/б... А вообще у меня фоток много было, тока все у мамы.Фоты 1991-1993 года:)[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Класс! Оно! ...[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а молочный коктель по 7 коп.,А помните детскую железную дорогу Я возле нее жили,до сих пор есть дорога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а жили Вы часом не на Ново Беличах на масиве там была белоснежка с фонтаном я росла на ул Клавдиевской[+sign]У меня двое деток мальчик и мальчикмы здесь кому понравится голосуйте http://www.likar.info/fotoring/?action=view&ring=42&id=1468[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 супер!!! :) вернулась в те времена... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Хотела тоже самое сегодня сделать, но все фотки оказалось приклеены в альбоме, раньше же и альбомы были большие и картонные. )) ОФ Это ж Вы с Луганска? Или я перепутала )? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Еще помню были такие костюмы джинсовые, юбка на кнопках спереди и рубашки, тоже на заклепках, а спереди в розах и кофта и юбка, но они были классные и были фуфел, те что классные, я так о них мечтала!!!!!!!!!!!! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 О, вспомнила еще джинсовые юбки прямые до колена, сзади на кармане 2 тапка пришито, тоже лепота! А такие черные футболки, а спереди большущая блестящая аппликация! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 работала с Кузнецовыми и Шурочкиным - они в штатах сидели+ не знаю где они сейчас, а в 97-99 году окорочка из США в Москву возили. Младший Кузнецов и Шурочкин - гады редкие. А вот старший Кузнецов - отменный мужик[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 +:) Тоже єта группа нравилась :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Шось меня пробило, )) а костюмы спортивные аля Адидас с туфлями или мыльницами, круто! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение