Опубликовано: 8 фев 2006 Анкеты, песенники у нас еще были - обязательно с фотками Еще помню первые фотокопии - гороскопы!! А резиночки? Кто играл?:) Лосины - это отдельная тема:) в нашем городе их обязательно носили с юбкой-резинкой ядовито-другого цвета. Плюс кооперативные пластиковые заколки "LOVE" :-) Фантастиш!А еще у меня был жутко модний одно время железный крест на полгруди:)))) И у подружки. ДО сих пор фотка есть - мы, две малолетки, с этими огроменными крестами!Колготки с лайкрой стоили страшных денег и были такие непривычно-облегающие! А в совок- нитяные чулки с розочками:)))Эх, мног овсего можно вспомнить, да всего не упомнишь..Халабуды во дворе, страшилки в лагере, вот никак не вспомню, как же там дискотеку-то называли...массовка что ли? Какое-то очень странное название:)) Эх..мда. [+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 да капор я как вспомню...и анкеты помню обрадую и сейчас у девочеук в школах такие естьпомню мне родители привезли из польши юбку ламбаду но это еще фигня мне еще и куртку варенку привезли. а она с отстегивающимися рукавами. прикинте ото я моднявая была. а спожки с кролячим мехом это супер.а еще вспомнила какие у нас с братом шапки были что балабон больше головы. а совсем зимой у брата была такая шапка как обьяснить ну типа из дубленки и мех завернутый наружу. а бантки у меня волосы плохо росли и мама каждое утро пыталась мне "прибить" бантик. а как по субботам и по средам пришивали воротничкаи и манжеты на форму...а мы еще с братом собирали бутылки и деньги на улице прятали под трубой. когда мама на работе откатим трубу достанем мелоч и покупаем апельсиновую жвачку пластиночки или летом мороженое или булочки по 7 и по 3 коп. клёво[+sign]У меня двое деток мальчик и мальчикмы здесь кому понравится голосуйте http://www.likar.info/fotoring/?action=view&ring=42&id=1468[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Тоже 75-й:) У меня до сих пол значек с Сандрой есть;) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2006 Я играла в резиночки!!! Перед выходом во двор, 2-3 часа дома тренировалась - бедные соседи снизу!!!![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 о, еще вспомнила! Походы с классом "на природу", найти 5 листиков на сирени (ой, сколько мы ее съели) + счастливый билетик (тоже наелись). А первые свидания, которые видела, как потом оказывалось, вся школа. Не знаю, у всех ли, но у нас в первых классах обязательно было писать перьевой ручкой. Тут вообще море воспоминаний - от банки чернил в портфеле, на коврах и тд, до папиного перьевого Паркера (!) с золотым пером. И после Паркера недели две зеленая попа и освобождение от физры. Пока не было дома родителей всем районом меряли мамины вещи и обувь. А это подобие жвачки в хлебном магазине с обезьяной на обертке. А тут дядя из загранки приходил - с чупа-чупсами, бананами и ананасами. Эх, сейчас никого не удивишь светомузыкой, сделанной из покрашенных 60Ваттных лампочек и моего детского музыкального пианино (после этого зеленая попа была у моего брата). [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 :)) Помните - московские, ленинградски, четыре высоты... ой, как здорово такое вспомнить![+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 жевачки "Турбо" и "Дональды" с фантиками внутри Еще польсие блузки такие белые с рюшиками, кружевами и бусинкамиИ босоножки разных цветов - три резинки вокруг ноги Обувь - мыльницы резиновые[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 А платья - стрейч? И жвачки с Микки-маусом из Польши... А конкурсы красоты? И песни Любэ... И еще клевая группа "Черный кофе" была... Студенческие годы, минтай в масле...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Вспоминали до-о-олго. Даже поспорили. А вы помните сколько каналов (телевидение) было в нашем детстве? А сколько кнопок на телеке?С Ба-альшим трудом вспомнили - 3 канала и НИКАКАХ кнопок на телевизоре не было! Была ручечка (как на некоторых стиралках).И, моя малая не поверила! - фильмы не прерывали на рекламу!![+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 да-да.А помните в гостях у сказки? Как сейчас помню шла по субботам в 15-00.Меня мама в 14-55 звала.А помните сериал Рабыня Изаура-как замирали дворы в субботу-воскресенья,когда он шол.И из окон неслось-Хуан....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 не то что сейчас хоч кассету хоч диск поставил и малый смотрит мультик и фильм. а рабыня изаура вообще супер вы кстати в курсе что у нас показали только треть сериала [+sign]У меня двое деток мальчик и мальчикмы здесь кому понравится голосуйте http://www.likar.info/fotoring/?action=view&ring=42&id=1468[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 ага...у меня модная футболка была с вышивкой "Рхукет":))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Когда показывали Чип-и-Дейла на улице и в транспорте нельзя было встретить ни одного ребенка! Знаю, потому что сама одну серию пропустила![+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 ага))))))))))А передача "Будильник"?...:)))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а курили тогда Морэ, данхил и пили Киглевич)))) а эти ликеры из ларьков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а как штопали специальным крючком стрелки?)) а шнурки? один малиновый, другой салатовый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 А в ЗАРНИЦЫ играли в лагере??? Вот где крутизна! Я еще в лагере погранвойск отдыхала, у нас солдатики участвовали в игре! Настоящая война была, с картами, оружием и прочим![+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 У меня обязательно было пером писать! Вся в чернилах! [+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Жвачку Дональд дак называли Большой дональд ДИСКО. Это я щас поняла почему. Duck - похоже на диск!!![+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 "Тулупы" такие таиландские были с такой вышивкой еще:)) В основном почему-то ярко-голубые МЫ их "пУкет" называли:) Эх... :)[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 о,а еще курили Роялс 110мм Шик.Киглевич пили лимонный и помните ликеры голубого цвета?Мы устраивали вечеринки у одной дома (родители на дачу валили по выходным)Собираемся человек 15.Музон Модерн,Бед войз блю,Сандра.Все такие модные (лосины,варенки,сигареты модные) Ой лопну сейчас от смеха.Все веселятся а нам с подругой домой,чтоб в 23-00 быть дома!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 ооо...да, разные шнурки - это круто :)))) а еще джинсы "мальвина" и "пирамиды" :))))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 ага...ст.Моррис, Данхил еще тоже..курили:) я этими лиреками вечно травилась:))))))))))пить мабуть не умела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 мне в пионерлагере поляк подарил с изображением "А-ХА"...честно признаюсь, до того момента я о существовании этой группы не знала :))), но сделала очень довольный вид... ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Амаретто!:))) и сигареты Роялс и Файн с ментолом. JSP, pierre cardin ///[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение