Опубликовано: 9 фев 2006 :-) Да, я из луганска:) На фотках как раз должно быть заметно:) ![+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 А под тапками было написано SPY , я подружку дразнила - Что и без надписи понятно, что она попой делает:)))[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 По фоткам не поняла )), а вот по нику вспомнила, что мы с вами на мамском общались. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 О, еще веревки от скакалки на джинсах!!!!! Вместо пояса! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 А помните, шнурки ядовитого зеленого или малинового цвета на кроссовках? А еще шапки вязанные - такая труба, туда голову засовываешь и как космонавт ходишь. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 А шапки - еще были такие, с дыркой для хвоста Считались особенно модными:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 и клюква в сахаре и шоколад "Вдохновение" о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 относительно пальмы с резиночками Я еще эту пальму вместо резиночек шнурками обматывала. Теми же, ядовито-яркими :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Читаешь и блаженно ностальгируешь! .[+sign]Даша и Маша (29.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 я в обычной шапке дыру, помню, сделала:))) так хотелось хвост просовывать:)[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Я Вам больше скажу, мы такие шнурки вешали на шею, о как! )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 :))))))) Да Вы модельер:)))Хотя в те времена модельерами были почти все. Так хотелось быть модной:)) А купить что-то хорошее было очень тяжело.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Ага, их еще было трудно купить и мы растягивали резинки для волос таких ярких цветов в веревочку и шнуровали кросы на физру. Это было круто. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Точно! Мне мама такую связала, красного цвета. :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Вспомнила, резинки на волосы, такие шарики из меха разных цветов По 3 рубля за штуку. А гордое название "кооператив"? Пошитые джинсы, куртки оттуда... считались чем-то особенным, лучше чем фабричное. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 А у меня они были парадные, исключительно на шею!!!!!!! )))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 А начесы безумные никто не делал???? )) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Я этого не помню а к бабушке как сувенир не только Киевский торт но и варенную колбасу[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Шнурки случайно не ядовито розовые и салатовые?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Я челку "ставила" на сахар :-)) вверх торчком. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Были мы в Одессе мы с мамой в мыльницах, девочки, от жары асфальт плавится, мыльницы еле отодрали[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Мое любимое - белое[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение