Ностальжиии

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хотела спросит в какой сад деть ходит а потом глянула в регу и поняла маленький еще[+sign]У меня двое деток мальчик и мальчикмы здесь кому понравится голосуйте http://www.likar.info/fotoring/?action=view&ring=42&id=1468[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кто серебрянкой пользовался? Мы лаки для ногтей делали Берешь прозрачный и получаешь -фантастиш:)) Кроссовки красили:)Наборы "Юный химик" и "Юный биолог"А уж самопальный фейрверк - проглаженная газета с селитрой.... НАс раз даже менты поймали и к родителями отвели:) А сейчас на базаре купил и химию знать не нужно:)[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вспомнила "у тебя есть подписка", "кто за тебя подпишется"..:) 88-89 годы:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я:) и єто считалось таким крутыыыым :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, точно:) вот смешные были:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)))))))))))))а мы в лаки пасту с ручки добавляли:))красную, синюю, зеленую...Эффект еще тот! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто папильотки называется и придумали задолго до нас, кажись еще в Париже, там так королей завивалида и сейчас на западе и у нас многие так делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я 75-й год! Ксати о сигаретах: помните около 90-года был сигаретный кризис? "Космос" за 40 руб. в ларьке - на вес золота! Тогда покупали "Космос" или "Столицу", в аптеке - баночку с ментолом, и в подъезде макали филтр в эту баночку и с понтом курили синареты с ментолом!А еще лак "Жемчуг", в который капали чернила и он становился неприемлемого для совета отряда вождленного фиолетового цвета!..А тушь "Московская" или "Ленинградская" с кисточкой, на которую плюешь - ресницы стояли так, как ничто в последующей жизни уже не стояло!..А этот шик - тусоваться по темным подворотням с магнитофоном на плече!Про лосины с ностальгией вспоминаю: помню, в 93-м поехала в Америку, увидела там чувака, занимающегося утренней пробежкой в парке в лосинах и получила длительного действия шок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смеюсь, точно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только ночью вспоминала об этой туши хотела написать мгне мама не хотела покупать типа я еще маленькая... приходилось в нычку...[+sign]У меня двое деток мальчик и мальчикмы здесь кому понравится голосуйте http://www.likar.info/fotoring/?action=view&ring=42&id=1468icq 215 535 811[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас с братом смешила по радио с утра имя и фамилия Сергій Фісюн ржали пол дня хоть и каждый день это слышали[+sign]У меня двое деток мальчик и мальчикмы здесь кому понравится голосуйте http://www.likar.info/fotoring/?action=view&ring=42&id=1468icq 215 535 811[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "Доброе утро! В эфире - пионерская зорька!"? А "В рабочий полдень?" То-то же...[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас спрашивали: ты чья? (чей), правильный ответ - своя (свой)+ если лепетал что-то другое - становился изгоем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот москве шоколад и сейчас есть в москве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, про магнитофон точно а еще я вспомнила, каким дефицитом были кассеты. Мы с мамой в ЦУМ ездили, там пару сборников продавали[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а помните трусы неделька по 7 штук в наборе(круто ), а еще я помню свой пионэрский галстук, сначала он был обычный с оранжевым оттенком, а потом мне привезли красно алый как я его выглаживала.... Нужно было набрать в рот воды и хорошенько поплевать а потом под утюг, а серьги салатовые и малиновые кольца в ушах!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно сижу смеюсь.[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а повальное увлечение обручами на голове по моему они были у всех, а также туфли лодочки на каблуках с бантиками, а потом туфли на платформе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня был с Майклом Джексоном!! супер. как мне он нравилсядо сих пор слушаю [+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была барабанщицей. как все девченки завидовали:))) я[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а джинсы "Мальвины", а варенки? я сама помню одни выварила в белизне:)))))))[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были туфли лакированные, ужасно твердые и не оч удобные но дюже красивые))))носила с мозолями)))и даже когда потрескались)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масло подсолнечное :)) и сахар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня с Сандрой и Шатуновым[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением