Опубликовано: 9 фев 2006 Я мечтала, чтоб в розах но достали лишь без. А сжатая ткань - спортивки, плащи, пальто.Группа Комбинация, Сталкер[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Я о них тоже выше вспомнила .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Я на пиво .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 У меня такие шнурки были:)))) И в волосы их вплетала![+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а у меня на сахар и на пиво не получалось, тырила мамин лак, благо она без него тоже не могла из дому выходить! ) ) А мы еще потом после коков делали такую конструкцию, делили челку на 2 части, одну накручешь на верх плойкой, вторую вниз и такая красотища была, это нас с подругой научила более продвинутая девица, на 2 года старше. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Ага, именно у меня было аж 2, один ядовито салатовый и второй малиновый, красивучие ))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 А я на кроссовки! сама красила!))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Єто как в сериале просто Мария у главной героини:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 ооо, я эти пирамида искала, пришлось купить на 3 разм.больше:)) потому что моего не было:))))зато потом ходила всем на зависть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а я вспомнила как делали на голове гульку и обматывали платками:))))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а я красилась таблетками гидропирита и перекисью блиииииин...цвет волос был потрясающим:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а еще делала резинка на волосы из колгот капроновых, а еще считалось круто иметь цветные капроновые колгтты..например ярко розовые или зеленые:)))И все ходили с разноцветными тощими ногами:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Я тоже:) а потом все равно купила :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Да, ну и фасончик же у них был %) не каждому такое пойдет:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Челки красились в другой цвет, чаще обесцвечивались :) Вся голова темная, а челка желтая, как кукуруза:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 ааааааааааааа!! ВдохновениЕ!! Удивительный московский шоколад, такими полосочками, с орешками!! Мнямммм!! незабываемо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Угу :) и волосы потом тоже..резиновые!! :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 А давайте вспомним особенности поведения :) Или жаргонизмы "модные":) У нас считалось позором, если твою челку-кок кто-то потрогает. Это было оскорбление!!! :))) А слова...надо вспомнить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Но что мое тело не принимало, так это подплечники!!!!!! Я их отрывала где могла, а их всюду тулили! ! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Тархун и Байкал сейчас выпускают же!:) рецептура та же, просто в детстве все казалось необычайно вкусным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение