Опубликовано: 10 фев 2006 Как только мне будет можно - я о Вас вспомню, + и уж тогда отвертеться не получится :-))[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Шоколада много не бывает :)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2006 Смогу, девочки я собираюсь в Луганск или на Пасху или на Красную горку, но он дорогой ))), уточню у свекрови сколько он стоит, в районе 15 уев, приблизительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2006 спасибо жду[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2006 ага, спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2006 А я любила кирпичики мелкие диетические, обожала! А еще рогалики с повидлом[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2006 Это зависит от веса, обычный 1 кг без украшений где-то 25 грн, а 1,5 с украшениями может и 15 у.е. стоить.Только здесь на кладбище ходят не на "Красную горку, а на "гробки", так, что могут и не знать, что это такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2006 Не, тот который по 25 он не вкусный, он так и называется "Шахтерский", а вкусный который тот Кардинал, я его видела по 50 грн по 75, надо у свекрови уточнить, она вчера как раз мне его привезла ). А тот который по 25, то там шоколад какой то паленый и орехи, если не ошибаюсь арахис, вобщем это на мой вкус. Мы всегда Кардинал покупаем. Вобщем балувана ваша Галя! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2006 да!! кирпичики, когда они еще теплые :))) мммняяям.... ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2006 Вы чего, девчонки, не знаете, как ее делать? Могу рецепт дать. Зачем куда-то ездить...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2006 Ага!!! Меня с концерта прямо в реанимацию увезли - отравилась! Так столько слез пролила!!! [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2006 Угу:) Печенье, какао, сахар, коньяк и сметана:) А еще сверху тертые вафельки или орешки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2006 Неее, в тертые вафельки обмакиваются "ежики", а картошечку не надо... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Ёу! А где в Киеве этот тортик продается? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 а почему никто не вспомнил замороженные ананасы ...[+sign] я люблю своих мужчин icq 215 535 811[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Не представляю этого :)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 НАверно, только на заказ можно сделать:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Сергій Фісюн, Борис Ракоїд ... я только в универе поняла, что мужика зовут не Бори, а Борис, а до того думала, как же он бедняжка с ТАКОЙ фамилией живет))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Ой, а я помню сушенные (вяленные) бананы.. до сих пор их не кушаю :) в детстве переели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 :-)))))))))))))))) это же надо было так сына назвать[+sign] я люблю своих мужчин icq 215 535 811[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 тот Байкал был на настойке из трав, собранных там, в Сибири...кто их сейчас собирает и готовит настойки ?сейчас химию кладут и не скрывают искусственный состав водички :((([+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 А окрошку тут почти никто не делает, не принято или не любят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 а я помню, как у нашей училки русского языка на такой вот домашний "лак" летом все окрестные мухи слетались :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение